楼主: daibaoxiang

[Satellite] (非迅驰2)M300系列BIOS_4.0带SLIC2.1+证书!(成功激活win7旗舰版)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2009-10-6 23:06 | 显示全部楼层
4.00东芝带2.1.rar (1.29 MB) 这个是干什么的呢

该用户从未签到

发表于 2009-10-7 08:51 | 显示全部楼层
ddddddd支持一下

该用户从未签到

发表于 2009-10-7 11:26 | 显示全部楼层
楼主,我的是M301,怎么知道自己的是不是迅2的呢??

该用户从未签到

发表于 2009-10-7 19:43 | 显示全部楼层
没本币。。。。、。

该用户从未签到

发表于 2009-10-9 10:27 | 显示全部楼层
刷bios的一定要慎重了

该用户从未签到

发表于 2009-10-9 10:37 | 显示全部楼层

回复 125楼 的帖子

现在刷BIOS很简单的呀
在管理员用户下直接运行哪个BAT自动批处理文件就好啦

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2009-10-9 16:06 | 显示全部楼层

回复 123楼 的帖子

你的不是迅驰2的,和M302一样的BIOS可以刷的

该用户从未签到

发表于 2009-10-10 12:04 | 显示全部楼层
看看,顶顶!

该用户从未签到

发表于 2009-10-12 13:18 | 显示全部楼层
没有本币下载不了

该用户从未签到

发表于 2009-10-12 21:20 | 显示全部楼层
M356是不是迅驰2啊?T6400 找了很久,很多地方说T6400不是迅驰2家族的,只能说是支持迅驰2,本本上的标签也没有2的字样,刷这个4.0也显示17楼的错误,不能刷,请LZ大大回答一下。。。

该用户从未签到

发表于 2009-10-12 21:52 | 显示全部楼层
原帖由 jeffhe173 于 2009-10-12 21:20 发表
M356是不是迅驰2啊?T6400 找了很久,很多地方说T6400不是迅驰2家族的,只能说是支持迅驰2,本本上的标签也没有2的字样,刷这个4.0也显示17楼的错误,不能刷,请LZ大大回答一下。。。


M356是准迅驰2(迅驰2的要求是P8400以上的CPU,PM45、GM45的主板芯片组、DDR3的内存以及5100以上的网卡。所谓准迅驰2就是有所缩水的),刷迅驰2的bios.

该用户从未签到

发表于 2009-10-12 22:14 | 显示全部楼层
xiexie zhaol haojiu

该用户从未签到

发表于 2009-10-12 22:15 | 显示全部楼层
谢谢 找了好久啊

该用户从未签到

发表于 2009-10-13 15:05 | 显示全部楼层
大哥我跟你用一个型号的toshiba,到时候有不懂得地方希望能多多帮助,谢谢

该用户从未签到

发表于 2009-10-13 22:37 | 显示全部楼层
输入输入slmgr.vbs -ilc d:\TOSHIBA-TOSQCI.XRM-MS时显示
'slmgr.vbs -ilc '不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件
  这是什么意思啊?

该用户从未签到

发表于 2009-10-14 14:11 | 显示全部楼层
太感谢了,找了很久

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2009-10-14 16:00 | 显示全部楼层

回复 130楼 的帖子

你的不能刷,你的要刷迅驰2的BIOS的。

该用户从未签到

发表于 2009-10-14 19:18 | 显示全部楼层
我也来试下,

该用户从未签到

发表于 2009-10-15 13:07 | 显示全部楼层
太感谢了,找了很久

该用户从未签到

发表于 2009-10-15 18:46 | 显示全部楼层
m308能用吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2022-8-17 19:21 , Processed in 0.075192 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表