楼主: daibaoxiang

[Satellite] (非迅驰2)M300系列BIOS_4.0带SLIC2.1+证书!(成功激活win7旗舰版)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2009-9-16 00:54 | 显示全部楼层
谢谢看到了

该用户从未签到

发表于 2009-9-16 00:54 | 显示全部楼层
太感谢了,找了很久

该用户从未签到

发表于 2009-9-17 13:00 | 显示全部楼层
支持一下!谢谢楼主!

该用户从未签到

发表于 2009-9-17 14:55 | 显示全部楼层
顶起来耍哟~~~~~~~问一下M308是不是非迅驰2哟~~~

该用户从未签到

发表于 2009-9-18 20:01 | 显示全部楼层
太感谢了,找了很久

该用户从未签到

发表于 2009-9-20 03:05 | 显示全部楼层

回复 1楼 的帖子

感谢楼主,M332激活成功。
另外试过导入OEM证书出错,原因是没细看楼主的教程,呵呵,心急了。在输入自己的品牌OEM时漏输了TOSHIBA-
看到论坛上也有同样情况的本友,看看是不是也是输错了。

该用户从未签到

发表于 2009-9-20 18:02 | 显示全部楼层
感谢楼主,我的M302已经刷新成功。
现在已成功安装了无约而来的OEM 33 IN 1中的TOSHIBA OEM版,安装在了D:盘。

在这里提醒大家。我原来用光盘安装到D盘后,WIN7显示是在C:盘,后来又用虚拟光驱安装后盘符正常显示为D:。

该用户从未签到

发表于 2009-9-21 10:02 | 显示全部楼层
哪去搞金币。。。。

该用户从未签到

发表于 2009-9-27 00:09 | 显示全部楼层
非常感谢分享

该用户从未签到

发表于 2009-9-27 02:04 | 显示全部楼层
.....

该用户从未签到

发表于 2009-9-27 15:57 | 显示全部楼层
下载看看!!!

该用户从未签到

发表于 2009-9-28 11:19 | 显示全部楼层

回复 1楼 的帖子

我的M307已经购买了4.0的bios,应该怎么刷新呀?
记得以前台式机BIOS升级是要专门的刷新软件在DOS下刷的,
这个笔记本上的也需要专门刷新软件吗?在windows界面可以刷吗?

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2009-9-30 10:40 | 显示全部楼层

回复 104楼 的帖子

不是迅驰2的

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2009-9-30 10:40 | 显示全部楼层

回复 96楼 的帖子

是的,可以刷的

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2009-9-30 10:43 | 显示全部楼层

回复 112楼 的帖子

直接在windows界面刷,运行下载回来的BIOS里的刷新工具

该用户从未签到

发表于 2009-10-1 16:29 | 显示全部楼层
修辞学vcv

该用户从未签到

发表于 2009-10-1 16:41 | 显示全部楼层
很快交换机开会回家后

该用户从未签到

发表于 2009-10-5 21:26 | 显示全部楼层

回复 1楼 的帖子

太感谢了,找了很久

该用户从未签到

发表于 2009-10-5 21:29 | 显示全部楼层

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主 再问一下我的M331可以刷吗

该用户从未签到

发表于 2009-10-6 23:04 | 显示全部楼层
楼主人真好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2022-8-16 07:08 , Processed in 0.055578 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表