楼主: liuxiong88

今天淘宝入手东芝J70

楼主的机器真的好厚实

原帖由 koven000 于 2009-5-4 02:21 AM 发表
这厚度看着可不像是3KG能搞定的啊....

竟然还有PS/2和软驱...是该说日本人爱好诡异还是说这山寨太假了?

这个是真的,之前J系列就是做复古系列的。。。。。

哦,这是复古系列啊,呵呵,那可能中意的人不多了

呵。我用的J32,样子差不多一模一样。
看来这J系列还准备一直走下去,我以为都是老机器,早就没出新机器了呢。

回复 1# liuxiong88

昨天到手,正在测试,首先是屏幕爽,面积超大,而且是高分辨率屏:

详细配置

品牌/型号东芝 Satellite J70(高配)
处理器酷睿双核二代 T7500(2.2G) 4M二级缓存
内存2G DDR2(单条)
硬盘320G SATA高速硬盘(换了个全新硬盘)
显卡384M INTEL 965 3D性能优越
显示屏15.1寸润眼高亮屏(1400*1050)
光驱/软驱DVD-RM/软驱(被我拔掉插排,为了省电,待找到合适挡板就卸掉软驱)
扬声器内置立体声音响
网络10/1000Mbps以太网卡
内置无线网卡指纹识别(装了个通用指纹软件,很好用)
电池原装电池保待机1小时以上
接口4*USB 2.0、2*PC卡插槽、串口并口、PS2、VGA 耳机输出;麦克风输入,带触摸鼠标
尺寸重量带电池重约3KG 尺寸约:37*27*4.8CM
成色说明95新:很少使用,原装电源适配器,换了个英文键盘(不习惯日文键盘和布局),无任何功能缺陷,能正常使用、无维修史。

真漂亮,换块大点的硬盘就完美了,羡慕啊

回复 1# liuxiong88

LZ你好!请问有j70的Fn热键驱动么?请发给一份,谢谢!ffhfd@126.com

回复 26# figo340

呵呵,换了个全新320G硬盘和英文键盘。

回复 25# ffhfd

卸掉软驱插排是如何做到的》?

LZ这个不错  我的是  L71  也是  T7500   2GDDR2 667  80G硬盘  200多买的  是全新机  看了半天的确不是翻新的  自己100多换个东芝的二手500g硬盘 性能还可以 不过主要收藏用     不过  T7500应当是L70   我这个不知道是后期配置变了还是换过cpu 但是 初步看了下只有内存和硬盘的地方动过  机器应当没动过的