[Split] 用v3000的进来帮哈忙!枪手骗子滚蛋!

郁闷
    我弟弟要毕业了,要买个笔记本,我让他买个东芝的,他说东芝不好看,非要买hp的,我在论坛看了看,都反映v3000系列的温度高,散热不行,是不是真的哦?我到我们这边hp笔记本卖场看了的,摸起来温度不高,但js不让我软件测,说是怕把毒方进去了,荤!我就想看哈大伙的意见,他想买hp的v3804,高配,价格也还能接受,请大伙有亲身经验的评价评价,我本人用的东芝m302,除了触摸板那感觉有点热,别的都还好 ,一般不玩游戏硬盘42度左右,显卡49度左右,中央处理器52度左右,打1.6版cs和魔兽争霸根本不起温度,就是玩极品飞车10显卡可以跑到62度左右,中央处理器在60度左右(计算机电源开的节能模式)。我让我弟也买东芝算了,他不听我的,只相信hp,无奈。在此,就请大伙多给点建议,准备这个星期6去买,谢谢!骗子,枪手吓说的死全家!!!!

这个HP比你的高10度

只要不遇上三星屏就什么都好,不过东芝也有不少是三星雪花屏的,之于散热也好不到那里去,可能由于投诉太多现在HP良心发现,所有系列机器都基本可以完美安装XP了,现在反倒是以前投诉不多的其它厂商的机器无法完美安装XP呢

去买6515b吧。

M302比HP3804强百倍,不玩游戏的话HP 6515B是很好的选择

回复 #1 pengxin12 的帖子

我应该最有发言权吧,同时拥有V3000和6515B

说实话我的 HP 比你的温度低多了

我的就是3000系列,我几乎都不玩游戏不跑很多程序的,那温度也确实有点高了,在46,7左右,我另一台是东芝的,我摸着感觉温度也很高啊,彼此彼此,所以真的在乎温度高,那还是用电扇多吹吹吧,或者买块散热垫

V3000平时不玩游戏用用还是可以的。玩大型有新的话风扇,散热底座伺候。我同学玩魔兽世界旁边有电风扇吹感觉还行!

实话 确实 热得  我都不敢玩游戏  了 ~~~花屏 10 次 以上了 ~开机 60 以上  硬盘  没有 ~~不过也是55度了~ 现在 一般GPU都是 80 多

日系的机器要买直接上fujitsu,hp的话也别选v3000.

我同学玩游戏的时候显示硬盘极限温度

还是不要买hp的吧
    hp的不管是家用系列的还是商用系列的都不太好
    家用的设计就有问题,温度高等,去年我和朋友一起买了四台3239,到现在为止,一共修了十次!
    商用系列的,我同事前年买了五台6135吧好像,具体型号记不得了。现在全挂掉了,前几天才修的主板,花了一千三!
    要用还是要联想的昭阳K系列或直接买小黑吧!
    头像被屏蔽

去买6515b吧。

我用的DV2012,两年了,还好,散热不是问题,但是要注意使用环境,散热管据说容易被灰尘堵了

现在还是别买惠普了,做工已大不如前了。。。

NV的显卡问题没完全解决之前先避开NV的显卡
    那就只能选ATI的了,但是HP好像没什么什么机子是用ATI的厄。。。