8月18日 L235T入手记

本来应该昨天写的..可惜网络没接好...
早上起床发现台风没有按照预计时间到达深圳...于是沐浴更衣出门买本....
到了赛格磨了半天嘴皮子...5900成交(不包点,不开票,不送东西...)
测试的时候测出一个点...郁闷...不过其他还好....哎...忍忍吧...
其他的么...加了个一散热底座..鼠标是一个朋友送的...又添置了摄像头什么的...郁闷的是散热底座的USB线不够长,散热底座接口在左边,而235t的usb接口在右边....哎...
总体感觉本本还不错...发热能接受...性能没得说...至于其他的么...一切都是浮云...能跑极品的才是好机...嘿嘿...
ps:本来洋洋洒洒写了浩大一片的...可惜一个不小心关闭网页...半个小时打字的努力付诸东流...就补个简装版的安慰一下自己吧...
在这里要感谢神船论坛的XDJM们,是你们让我鼓起勇气拿下神船...呵呵...很多东西真的要亲自体验一下才有发言权的...
废话少说..上图...

第一张摄像头照的..效果么大家凑合看吧
第二张是everest的测试图...
第三张嘛...努力了昨晚一晚的成果...奔驰sl500

我的机...和底座...

我的机...和底座...

用everest大概测了一下

用everest大概测了一下

我的车...

我的车...

评分

nhtx666 + 20 恭喜,获得本币奖励

恭喜了,这车不错
头像被屏蔽

我讲价能力太弱...买回来电话我同学的时候就被狠狠鄙视了一顿....哎...自卑中...买个TT的散热底座又被老婆骂奢侈...汗死...

买了就好
恭喜了

为什么是X1600   512M的    不是256M的吗

散热怎么样??玩游戏的时候!

不会吧,原产地这么贵?俺8.12在福州买的,商家报5700送假冒sony包和鼠标。俺也不还价了。就买啦。

我5970,包无点开票

a a  ~~~~~~~~~这车真的不错。。

本不错,车也不错

LZ用什么跑来的...

机器热不热啊?
屏幕怎么样?可视角度呢?

屏幕可视就算了...正对着看吧...
散热么...俺在宿舍赤膊上阵...然后本本下面骑个TT的散热底座...本本基本还好吧...左掌托热了点...右边不怎么热...
昨天又努力了一下...现在进黑名单前十了...嘿嘿,换了Porsche

为什么北京的店都说不包点那??是不是我没有和他提国家的规定呀