出几台外星人,15,17,18都有,市场最低价,GS70,GT72等

出售物品
商品名称: 笔记本
官方地址: -
数量: 7
成色: 9
价格: 6666
品类: -
品牌: -
交易方式: 厦门或者咸鱼
所在地: -
有效期至:
联系方式: 加Q 2 4 643 8 9或者咸鱼直接搜
网上商城地址: https://2.taobao.com/item.htm?id=544733026439&spm=686.1000925.0.0.82Ctt0
第一台:ALIENWARE M18X R2,配置,i7 3720mq,16g内存(bios显示32,我移出了16g出来),128g ssd加750g hdd,gtx680m sli,只有机子加330w适配器,成色不错,黑色。6500出。
第二台:ALIENWARE M17X R5,配置,i7 4700mq,8g内存,750g 硬盘,gtx770m显卡,1080p ips屏,只有机子加240w适配器。成色不是很好,触摸板有点不灵敏。电池不耐用。5200随便卖。

第三台:ALIENWARE M18X R5,配置,i7 4710mq,16g内存,256g ssd,gtx970m(6g显存) x2 sli,1080p pls屏,机器成色不错,只有机器加330w适配器。9000出。

第四台:ALIENWARE 15 R1,配置,i7 4710hq,8g,256g ssd,gtx980m显卡,4k触摸屏,美行过保,侧灯部分不同色(左边蓝色不亮外其他全正常,大部分色选了都是左右同色,小部分色不同色),不过也是很独特。usb口坏了一个。成色很好,9-95左右,机器+240w适配器。7200出。

第五台:ALIENWARE 15 R1,配置,i7 4710hq,8g,256g ssd,gtx970m显卡,4k触摸屏,美行过保,成色差(A壳少许划痕一处小凹),机器+180W适配器。6200出。

第六台:MSI GS70,黑色,成色一般,C壳有些划痕,其他地方还行。配置,i7 5700hq,16g,1TB硬盘,gtx970m显卡,屏非原装垃圾奇美屏,已换LG 1080P IPS屏,原装适配器+绒布包,5800.

第七台:MSI GT72,黑色,成色好,配置,i7 4720hq,16g,256G SSD+1TB硬盘,gtx980m显卡,原装适配器+原包装,7300.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第四台:ALIENWARE 15 R1,配置,i7 4710hq,8g,256g ssd,gtx980m显卡,4k触摸屏,美行过保,侧灯部分不同色(左边蓝色不亮外其他全正常,大部分色选了都是左右同色,小部分色不同色),不过也是很独特。usb口坏了一个。成色很好,9-95左右,机器+240w适配器。7200出。 这个卖了吗

对第一台有意思,不过只要单卡,交火线也不要,最低湖南多少包邮出
    开心
    不知道能否要一个970m?

小寒城 发表于 2017-2-26 00:58
    不知道能否要一个970m?

我这边机器除非客户要求要拆掉哪些部件收走,不然是不拆机的额

第一个,6200有意

说好不走的呢 发表于 2017-3-2 19:57

第一台6200

难过
    是贩子吧 第一台描述貌似基地有?

开心
    970单出多少钱?刚好想收个