求助于symantec的RTMBR一键恢复

难过
    仅仅是写MBR就提示出错
    提示 不存在PQSERVICE分区

我晕死

120G硬盘
    最后2G划分为主分区
    FAT32格式
    卷标PQSERVICE

为啥winstmbr运行之后就是不认他...
    然后就拒绝执行.....

难道他不支持 120G硬盘?
    现在120g本本硬盘也很多啊
    新出的机型不都120的麽...

尝试很多次
    FAT FAT32 NTFS都没用
    卷标我一直都是PQSERVICE
    就是运行winstmbr不行..哎~

问问
    运行winstmbr之前, 难不成要先改分区ID?
    难过
    都没人帮我麽....
    明基的一键恢复就是这个
    ACER的ERECOVERY貌似也是这个

路过,这个我不懂,我就会按"F10"

BenQ这个支持137GB+的硬盘!!
    而且的确是更改了分区ID,不过他可以自己自己转换。
    做这个很简单。第一步,划一个主分区(超过120MB的任意大小,不是固定死的2GB)FAT32 隐不隐藏都可以
    第二步,用GHOST恢复到新的主分区里。
    第三步,WIN下写MBR,或者DOS下用个扩展运行WIN32的程序也可以写MBR
    论坛上的GHO限制了大小,一定要2GB空间,不能多也不能少,请到无忧启动论坛下的新的GHO文件
    PS:新的GHO是我发的,其实我在这个论坛发过,不过MS大家都不喜欢。

楼上的说的很详细啊。