出售国行M18X最高配i7四代,GTX880双卡16G显存,32G内存,512固态!

出售物品
商品名称: 出售M18X最高配i7四代,GTX880双卡16G显存,32G内存,512固态!
官方地址: -
数量: 1
成色: 极品!
价格: 22000
品类: -
品牌: -
交易方式: 同城
所在地: -
有效期至: 售出
联系方式: 13945039836
网上商城地址: -
出售国行银色M18X最高配i7四代,GTX880双卡16G显存,32G内存,512固态_1TB机械!!蓝光!完美屏!是最最高配!带两年意外险!你懂得!多余不说,充新!国行,注意是国行,带保到2016年7月,不懂勿入!本人四万三购于哈尔滨专卖店!极品充新!多说一句,捡便宜的XXX!

补充内容 (2014-12-30 23:49):
带两年意外险!

哈尔滨,好远~
你这台跟那个出780M Sli的哪个更好?

guguagua 发表于 2014-12-31 01:16
哈尔滨,好远~
你这台跟那个出780M Sli的哪个更好?

兄弟,780和880,您看谁更好呢?呵呵,我的880是单卡8G的,双卡SLI是16G显存~~~!!!
    难过
    帮顶

snkman21 发表于 2014-12-31 06:35
    兄弟,780和880,您看谁更好呢?呵呵,我的880是单卡8G的,双卡SLI是16G显存~~~!!!

...别瞎说..你以为这里全是小白吗?交火还交火显存?..别扯了  继续传家吧
    无聊
    呵呵只有帮顶的份

guangjiansu 发表于 2014-12-31 08:50
    ...别瞎说..你以为这里全是小白吗?交火还交火显存?..别扯了  继续传家吧

别瞎说,n卡叫速力不叫交火...
    无聊
    alienwarejo 发表于 2014-12-31 12:32

别瞎说,n卡叫速力不叫交火...
    大神?懂这么多!

18的屏幕给你32G显存又如何,笔记本显卡显存在怎么高也就那样 你当台机吗?

snkman21 发表于 2014-12-31 06:35

也就是说你的是880Sli了?等我有钱了就买你的再过一两个月吧~

我是玩家,不是专业术语讲师,您能玩的起,就来,您玩不起,就走,没人让您普及知识和讲解道里,配置也不是我做出来的,我只知道花钱买最好的东西而已,至于这配置是个本子又如何,我买的是成品,人家DELL愿意出这个配置,我愿意买,然后认赔钱愿意卖,是我们的自由,与你们何干,净是些吃不着葡萄说葡萄酸的主儿,攻击机器不好,那您可以看看自己腰包然后去买您眼里的好的,就当我这是个破机器,您看成吗?

snkman21 发表于 2014-12-31 20:52
    我是玩家,不是专业术语讲师,您能玩的起,就来,您玩不起,就走,没人让您普及知识和讲解道里,配置也不是 ...

顶哥们。。买卖自由。不划算就看热闹去

CPU是?哈尔滨的帮顶。好东西好价。具体哈尔滨哪个区?
    开心
    880x2  5000   内存32 2000   固态512 2500  cpu 4710  1300  cc2年2200  2NBD1200  蓝光500  空机7300  这个价位还差不多    在小刀一下 还可以出的  看着价位高 但是  东西在这呢   但是国外的 加nbd跟cc  那就贵的离谱了  顶一下  呵呵

书箱全不?

打不死你接着打 发表于 2015-1-1 09:22
    880x2  5000   内存32 2000   固态512 2500  cpu 4710  1300  cc2年2200  2NBD1200  蓝光500  空机7300  这 ...

仁兄您说的是拼装机的价格吧,您这样报价敢去专卖店问吗?貌似您是厂家或者省委书记之类的人物吧,不怕被打出卖场啊,都按照你的算法,苹果华硕thinkpad都不用活了。说话请自重!你去专卖店买一个我看看,我让你挣一万块钱卖给我!恶心~

补充内容 (2015-1-1 20:30):
    话说多了,兄弟,不要见怪,有点激动,不好意思啊,都是大过节的喝了一点酒,东北人就这个性子,莫怪兄弟!谢谢了帮顶!

上几张图吧

补充内容 (2015-1-1 20:39):
    书箱全不?

Saha7a 发表于 2015-1-1 20:39
    上几张图吧

补充内容 (2015-1-1 20:39):

早就不知道扔那里去了,这东西箱子太大了,比我家凉台都大,速扔!可以专卖店验机,怕啥

snkman21 发表于 2015-1-1 20:41
    早就不知道扔那里去了,这东西箱子太大了,比我家凉台都大,速扔!可以专卖店验机,怕啥

上几张图吧,没图要删帖的

Saha7a 发表于 2015-1-1 20:43
    上几张图吧,没图要删帖的

马上