处女贴~~~神舟 幽雅 W220N 入手1月有余总结

本子购买与4月末,至今已经经过本人一个月的高强度折磨现在还汇报一下这一个多月的使用感受由于是处女贴!大家还是给点面子看完了还是顶一下哈.给我点信心!
    在买本之前在网上看了N多,发现神舟这牌子说好的多说差的也多..搞的我越看越糊涂.最后在金钱的压力下决定铤而走险
    现在回想起来我当时运气确实不错!因为看了很多帖子都反映神舟出现坏点亮点暗点的几率很大!可郁闷的是店里的老大说死不保点!价格也不少!说不要发票少50..寒一个.最后说得我没脾气了!决定试一下运气!按照国家三包法保不超过3点.交定金100后检查包装!确认后开箱!运气不错!居然一个点都没有!哈哈!
    拿回家后为了试验机器到底如何!开始了高强的使用!每天在店里的8小时不用说!全开!回家后BT下电影一晚上全开机.这一个多月来基本上一天也就只有车上的时候本本可以休息!甚至在车上也看电影哈哈...大家可以从我的本本的键盘特写上看见!本本只用了一个月!键帽已经油光光的了!可见使用频率之大!而这一个多月居然无一次死机的情况 其间还运行了<奇迹世界>这种大型3D立体网游!居然能特效全开的跑的很欢快!当然风扇也一直转的很欢快咯 !看来我是小看了集成显卡的威力了呵呵!原本以为也就打打QQ游戏之类 总体感觉~~~~非常之超值得.而且经过本人在店里和其他神舟的型号对比!该款机做工比其他的14寸的机器做工好太多!特别是键盘键帽之间的间隙很均匀.借口也比较规范,借口用料颜色和外壳颜色统一!不象神州其他机器机身是黑的接口里面居然百的黄的都有!颜色极端不协调. 难道是因为是神舟第一款12寸小本而且是07年04月底刚上市的缘故
     至于大家一致反映的神州其他机器的发热大!风扇声音大的问题这款本也不存在!即使是在运行<奇迹世界>的时候风扇一直全开,风扇声音也不是很大只能听到轻微的呼呼声.
  还有一个细节!该机型标配是不带无线网卡的!还好留有接口!本人在淘宝花了90大元买了一个无线网卡自己动手装上效果还不错呵呵!
  如果你对便携性有要求的话这款本本是个不错的选择...
 重头戏上场!IT'S TIME TO SHOW

评分

zxhzxh190 + 50 楼主厉害呀,天下第一绝招,火锅手 油多

沙发自己坐照片是手机照的呵呵!效果不行大家将就一下哈

顶...............楼主人品极好!

PS.估计楼主吃了饭没洗手就玩电脑的,1个月键盘就泛油了..........

哈哈哈,我也是w220n的,也是用了一个月,我除了加装4311的无线网卡外,还乘着内存条便宜,又加了1G的笔记本内存,现在2G,用的很欢,哈哈哈
头像被屏蔽

楼主厉害呀,天下第一绝招,火锅手 油多

幽雅。。。。。。。
双核+大内存+GM950的威力还是不低的

请问楼主加的是什么无线网卡?

那个开关可以控制网卡开关吗?

原帖由 kingxu8338 于 2007-6-6 07:28 AM 发表
哈哈哈,我也是w220n的,也是用了一个月,我除了加装4311的无线网卡外,还乘着内存条便宜,又加了1G的笔记本内存,现在2G,用的很欢,哈哈哈

请问加的什么牌子的内存?

533还是667的?
头像被屏蔽

回复 #6 nhtx666 的帖子

老大 ,LZ的本是X200的显卡不是950

我用的那个什么BO什么什么的网卡!那个开关可以控制无线开关哦!呵呵!哎!我打字的频率太猛了!呵呵!键盘很快就被我磨平了啊....
头像被屏蔽

这秀的是什么?

好,支持

hasee的第一款12寸是Q200P……