神州K780E试用报告-H0503

于国庆假日前收到了论坛邮寄过来的神船的 K780E d1 也就是蓝天的x811 新版SMA
废话不多说直接上开苞图 和 测试图(本来这台JJ过来是全新的,结果论坛老大要拍照留念下,所以不是处了。。。55555)
正面照片,要看自己网上搜神船的k780E即可 不多描述  连触摸板的造型都是地球人的  神船是不是啊哈。。。。。。

侧面图  喜爱i7标贴  XF标贴的 来一发

C面全局,这里指纹用了bio的 比上一代有所提升

骚亮键盘灯,话说这个键盘 手感偏软。我自己的还是用的赛睿的,手感和键程刚好,主要这个键盘不透光,本来我是想打磨掉的,这种双层浮萍式的 只要打磨掉旁边的一圈 亮度就很高了,而且又不影响正面的手感。或者直接用赛睿的小型键帽,光也可以透过。所以这个设计,不言语,说好的买灯送电脑的呢,灯呢。

再骚下,可怜的灯光都射不出。。。。。。

骚亮的触摸板  很不错  SMA可以单独调节触摸板和电源钮颜色了  这个绿色我很喜欢 但是绿色我不喜欢在键盘中间显示,所以SMA在灯光上的提升我感觉很不错。

开关机小骚灯和触摸板小骚灯一个颜色

中规中矩的互动工具栏,中间的声音显示板我不拍照了 感觉很杂乱。和x911比差了。
但是话说声音音质,我这里无法用图片来表达。x911和x811对比下来 我反而觉得x811明显好很多。
为什么呢 因为x811 的正面喇叭是一排的,而x911坏也坏在声音显示板 把正面的发声道全部堵住了。。。。。。
x811的喇叭完胜x911的喇叭。。。。。。这点需要买911磨具的注意了。911sma也是这个设计,哎 脑残啊。这条东西也不咋地一般都选择关闭的,声音倒是大事情。

神船的印刷标示,你妹的  一个字 “懒”  没啥特点 只能给你拍的好看点

SMA的新造型 跑车造型。感觉不错 不知道用料里面如何 不知道薄了不。
这里我还要提一点,x811 和 x811sma c面用的材料有所区别,新一代的x811 sma是类似ibm 的图层 积灰相当看得清。这里我也故意没有擦,自己不护理就这样。但是c面来说的话sma也用了这种图层,在打键盘的时候明显感觉没有这么生硬,手感不错。我自己的x911 打字总会把手弄的好疼,因为没有涂层。
但是大家都明白,机器的质量和整机涂层的关系,不知道会不会因为涂层而降低本来塑料层的厚度,我自己稍微压了一下,感觉还可以。具体参数就不得而知了。

具体参数图,目前除了cpu 显卡是单卡最高配置了~~~拉里格拉

拆后盖菊花咯,上菊花全菊图
结构很简单 双风扇 双热管 保证cpu和显卡的温度  实际使用下来的确哇凉哇凉的给力

880  8G版本一憋,大家都是见过世面的人,懒得拆了 随便看看吧,目前4月之后的很多780同样可以刷成880
其实都一样,频率上到1050极限么差不多了,780你超超 和880没什么大差异,至于8G显存仁者见仁了。

条子一憋 三星的颗粒 还不错

建兴 128g ssd  常用游戏放这里  足够用了

其他元器件一憋,整体机器电路板都做到了极致,少数几个可见的电容。

1TB 蓝WD  5400 转8m的  慢盘   做做仓储可以了。自行升级7200转的意义不是很大,速度差不了多少。

藏在硬盘下面的第二个msata扣子

打开果然是空的,没有惊喜,预留升级吧

电池,不说够用就行,而是够撑就行。适配器是230W的 保证供电,不怕停电。

中途小广告,在测试机器前先把整机功耗说明下:
2段视频  忘记手机拍摄方向了 凑活看。

待机功耗

看门狗功耗

功耗控制是可以的。230W的配置器足够你上足所有配置。估计cpu还有一定空间升级。

第三部分:测试
CPU看象棋吧 鲁大娘去你娘的

3D11 未超频X分2871

3D11 超频X分2922   其实50分 可以忽略不计了  也没有必要去拉高频率 默认用挺好

鲁大娘全菊图

最后上上游戏图,游戏也不多上,测测几个大型游戏即可

地铁2033 基准测试
metro 2014-10-07 19-19-43-38.jpg

metro 2014-10-07 19-20-35-85.jpg

metro 2014-10-07 19-28-22-35.jpg

metro 2014-10-07 19-28-26-78.jpg
全部最高已经可以达到45帧以上了,还是不错的,一般抗锯齿可以不用开,画面会更加流畅些。我对本子要求不高,达到这个效果已经非常满意了。

古墓丽影3 基准测试

TombRaider 2014-10-07 19-32-18-34.jpg

TombRaider 2014-10-07 19-32-27-06.jpg

TombRaider 2014-10-07 19-38-51-87.jpg

TombRaider 2014-10-07 19-38-58-59.jpg

TombRaider 2014-10-07 19-41-24-54.jpg

草,我们的劳拉自从edios专卖给小日本SE后,上场就被穿了肾,难道是与爱肾6的共鸣?
古墓丽影最高效果就是调节出“海飞丝” 我几个朋友也是觉得没有海飞丝就不玩这个游戏。。。。。。囧
反正海飞丝也有了,游戏也够流畅。A卡游戏 在880上不错了。

看门狗 基准测试

watch_dogs 2014-10-07 18-10-32-90.jpg

watch_dogs 2014-10-07 18-11-13-30.jpg

效果全开 杀手级的游戏,对于显存要求很高,8G的880 终于发力了!图不多~~~~~朋友们想看 回帖再上,我比较懒
~

试用结束,晚上已经用上自己的x911,机子已经包装好,准备邮寄回论坛公司。不错的体验~~~

有对比 才有买卖。。。。。。。hoho~~~~
metro 2014-10-07 19-28-32-30.jpg
metro 2014-10-07 19-28-38-57.jpg
metro 2014-10-07 19-28-40-56.jpg
Might and Magic X Legacy 2014-10-07 19-42-25-42.jpg
Might and Magic X Legacy 2014-10-07 19-44-15-25.jpg
Might and Magic X Legacy 2014-10-07 19-44-36-51.jpg
Might and Magic X Legacy 2014-10-07 19-48-06-22.jpg
Risen3 2014-10-07 19-12-24-50.jpg
Risen3 2014-10-07 19-13-00-35.jpg
Risen3 2014-10-07 19-17-31-49.jpg
Risen3 2014-10-07 19-17-39-97.jpg
Risen3 2014-10-07 19-17-49-63.jpg
Risen3 2014-10-07 19-17-55-67.jpg
TombRaider 2014-10-07 19-31-32-25.jpg
TombRaider 2014-10-07 19-39-29-27.jpg
TombRaider 2014-10-07 19-41-19-04.jpg
TombRaider 2014-10-07 19-41-23-16.jpg
TombRaider 2014-10-07 19-41-23-81.jpg

评分

duben + 1 精品文章
wyhstc2010 + 50 恭喜,获得本币奖励

http://benyouhui.it168.com/thread-5305615-1-1.html

标题其实应该 改为鲁大娘测试的 10w分神U 揭秘
    开心
    神船这么叼。
    开心
    除了对这个logo感觉山寨外,其他还真不错

吃电大户啊

wyhstc2010 发表于 2014-10-8 19:06
    除了对这个logo感觉山寨外,其他还真不错

神船也应该弄个铁牌。。。。
    开心
    HHH0503 发表于 2014-10-9 02:01
    神船也应该弄个铁牌。。。。

哈哈,铁牌不觉得更山寨了呀

我的沙发我做主,果断支持楼主!

楼主好棒的评测   

对比自己的本实在是差距大了

支持一下。。本人也刚刚上船。

价格还不错的~~~~  不知道质量怎么滴

神船,还是很给力的

支持支持支持

支持支持支持