总感觉不爽。。。。关于我大二手区。

开心
    应该说,二手区现在这几个人,谁都被人喷过。
    从最开始的我,后来的万恶,然后musicman,以及再后来的w5412c
    当然,mebilus这厮,一直陪我被从头喷到尾。
    在此,我对上面那位,默哀30分钟。。。。。。

我只想说,二手区作为整个论坛最混乱的地方,管理起来真心累。
    从五一的改版,到现在已经过去三个多月了。大家可以看看,认认真真的看看,有几个人正儿八经的按照要求来的。
    我努力了。我跟许许多多的商家都打过招呼。他们固然能做到。可是,占有绝对优势的个人玩家的发贴呢?!

每个人,都有自己的事情,上班亦或者上学,自己的业余时间奉献给了论坛。我跟mebilus应该说是忙死的人

可是总归有人看着不爽。

我很早说过,二手区不再收人,人越多,意见越难统一,对日后的管理分歧会越大。
    可是,我就没明白,为什么总有人想往死里要进二手区。这么混乱的二手区,难道还要再来搅一下?让其更混乱?

还是说,有很多人抱有私心,想给阳光下的商家们,来一个潜规则,让他们头上飘几朵乌云?

说了一顿废话。
    总之,就想表达两个意思

1,二手区不会收人,任何人不要来。五人管理已经很好。再进来人,就闲臃肿,效率不升反降。
    2,想喷二手区的人,请光明正大的出来喷,请来我大交易区,来战个痛快。不要偷摸的到处做一些我瞧不起的事。你要战便战,交易区再忙,也会抽出时间奉陪到底。

评分

电光小泡泡 + 50 我大二手区
    焦咖啡豆 + 8 danding~
    --若曦 + 100 加油!

顶猫猫!

^_^ 辛苦辛苦,不容易啊~

评分

sajia4587 + 10 控控又诈尸了:)

顶猫猫,拿地板

LZ快来给我加分

二手区版主辛苦

版主辛苦了。
    萌哒
    制度如果不能得到执行,那制定制度就是徒劳的。制度要执行,就得有奖惩。

免费的平台,对于奖励就是,你按照规则来,就允许你存在,你违背规则,惩罚就是不允许你存在。

如果有人不按照指定的规则发帖,那说明对删除功能运用的还不够。

删之

好复杂
    郁闷
    早说了,二手区要简历版主的绝对威严,0容忍

交易区管理 基本就是吃屎

没有一个版主敢和会员讲道理 全是用中国式过马路方式来处理问题

等几个版主齐了 再一起上 用人数的优势来解决问题

TM的你们当个版主 就不会用嘴巴 用道理 吗

为什么非要用野蛮的方式来解决

那能意思啦弄 发表于 2014-8-13 18:59

没有一个版主敢和会员讲道理 全是用中国式过马路方式来处理问题

呵呵

喷什么?谁喷?商家小号喷就直接封吧。

你挡人财路了吧?
    难过
    淫猫快来和12楼战个痛快
    开心
    那能意思啦弄 发表于 2014-8-13 16:59

先声明一点,版主都是义务的,没有什么高人一等一说!

你会讲道理?上来就是 吃屎,你也是 吃屎 长大的吗?

如果每个人都能讲道理,都能安分守己,那我们还要规则干嘛?

那么和谐,世界大团圆了!
    慵懒
    做自己的事,让喷子去喷吧

万恶Y为手 发表于 2014-8-13 21:19
    先声明一点,版主都是义务的,没有什么高人一等一说!

你会讲道理?上来就是 吃屎,你也是 吃屎 长大的 ...

你们不吃屎长大能这样 一对一的时候什么道理讲不出来 N对1的时候 道理啪啪响

TM的人多的时候 说什么不是道理 说什么是什么

还要道理做什么
    开心
    那能意思啦弄 发表于 2014-8-13 21:45
    你们不吃屎长大能这样 一对一的时候什么道理讲不出来 N对1的时候 道理啪啪响

TM的人多的时候 说什么不 ...

真尼玛林子大了什么鸟都有
    既然怎么不爽还不滚蛋
    来这里bb个p
    典型小丑一个
    一般吃屎长大的总是认为别人也是吃屎长大的
    天天水区发垃圾帖子 没人愿意鸟你你tm还没完没了了
    典型的自卑刷存在感引起别人注意的