神舟F440T从L2400再次换U到T2600后,大家最关心的温度问题

昨天L2400+400米的换了块T2600正式版BGA加脚...大家最最关注的温度问题.
BENQ S73相同模具的神舟F440T 1.5根热管的散热.家里开空调25度..原先的L2400待机50-55,魔兽世界满载64度,现在是待机52-57,满载69度...
还是有点不爽啊,开了空调都接近70度了,昨天晚上还彪到了74度..= =

下面是跑3DMARK05后是68度,但是我截图的时侯温度已经掉下来了
3dmark05 t2600.jpg

算PI的时侯温度基本上没升
t2600 pi.jpg

SP2004 2分钟后上升到68度,这个时侯基本温度不会高了,1.15V的电压,昨天晚上跑了一晚上也是68度

魔兽世界国服..不开各项异性过滤和地面纹理.AA开2倍.远景开一半..铁炉堡人最多的地方40fps以上.以前的l2400会掉到30fps以下
t2600比l2400提升是相当的巨大

魔兽世界国服玩一小时后的温度.切出来看是68度

台湾服务器TBC的显示卡设置,大家可以看下跟国服比多了哪些特效...
TBC的帧数大幅下降..野外没人的城里面.比铁炉堡人最多的地方降了10几fps

我这块T2600体质真的相当一般,最低只能降到1.15V玩魔兽世界稳定,再降下来就会自动重启了
地雷一颗啊

这里是神舟区不是水区,以后不要在回复无意义的SF,BD,DB等

追求更高游戏效果还是离不开高频率CPU啊

不错不错,温度可以接受了,怎么说都是2.16G的U了

长安兄...我开了空调啊...................= =
我理想状态是开空调降到60以睛,

ls的美好愿望估计换成a8可以作做到。
U的体质太一般了,最高73度是u和显卡全最高速吗?
要是这样的温度还算不错的,这个模的设计还是有问题的
双热管的设计MS强悍实际不如2根单管效果好,关键在于热管太长不利于热量传导。
头像被屏蔽

比我的U 温高

73度确实是CPU和显卡全开最高速的温度

大家说把后盖拆了裸奔会不会好一点....灰会不会很多 = =

我也想换U哦

楼主我的也是F440T还没换呢,我在深圳不知道找哪家换好一点,现CM440一G 内存装威死她有的卡

原帖由 leirosejay 于 2007-5-26 07:09 PM 发表
大家说把后盖拆了裸奔会不会好一点....灰会不会很多 = =

开了后盖会好不少,灰不会很多,可以清理的嘛

放个散热垫,注意桌面与垫子,垫子与D面的间距一定要够。。。。绝对有降温效果。

我有散热底座的,游骑兵2.我家里还算干净..
.如果温度实在不爽的话我就准备裸奔了

原帖由 leirosejay 于 2007-5-26 10:00 PM 发表
我有散热底座的,游骑兵2.我家里还算干净..
.如果温度实在不爽的话我就准备裸奔了

如果是用游2的话可以试着把左右两个风扇的风向改成和原来相反,这样配合L和F系列的本子效果更好