完整演出--------昨日为L235T加内存小记(给广大处于观望中的朋友)

前日夜观星相,决定加内存时机已到。(15日包换时间已经过了,内存白菜价。^0^)

昨日天气温和。适宜出行。经过卖场一位装台式机的朋友的介绍,来到数码广场-1FA15特新,朋友告诉我这里卖的绝对是金士顿的正品,乃是金士顿在成都的金牌经销商。^0^

朋友很热心,是西域IT的一位热心人士,认识半月有余,5月4号在他那里买过一台磊科的无线路由器NW606。今年新品。用到现在除了有点热之外信号非常好。当然很便宜。145元。

偏题了好像。回来。事先朋友给特新打了电话,问了价格,280元,而且那里有工具,可以当场测试一下。我很满意。因为神舟(也就是我买L235T)那里给我报价360元

于是辗转反侧,来到-1F。

两位收银员MM比较忙碌,也没有怎么寒暄。一番自我介绍后,给钱交货。特新里面有位负责技术的小哥,很热心。帮我把内存加好。(其间换了三把螺丝刀才找到合适的)

现在上图。

这篇文章算是给坛子那些跟我一样同为在CPU-Z的SPD里面看不到品牌的单根1G 667又想加内存的L235T朋友。

2048.哈哈

KINSTON占据了插槽1

"三无"牌子内存占据插槽2、拆机后因为去给钱了,忘记看原配的内存上的标签了

用SP2004拷机 著重内存 46分钟过去

燃烧吧 我的CPU 拷机 传游戏两不误  我在女朋友台式机里面下的游戏太多了  最后CC3由于太大 传了半天还不到一半就被我放弃了

用MEMTEST测内存,貌似最多只能测1024MB.这张截图跟下一张截图一个时间。经过了漫长的时间

强悍。看看烤了多少时间来着。

评分

zxhzxh190 + 3 恭喜,获得本币奖励

9小时。。想象一下,期间发生自燃。。。。。

呵呵。当时本本摆在茶几上的。在复制我女朋友台式机子上的游戏的。有10个之多。又在跟女朋友一起看哭泣男声。卧室里面的台式机子又在BT游侠新出的生化4欧版汉化版。就没有怎么管它。

忙啊。

LZ发的迟了刚换了两根相同的条,总觉得不同品牌兼容的不好.(原条给商家放下了)

看来LZ很成功的.

嗯。本来说昨天早上买回来就发的。可惜昨天的网络有点问题。发不其主题帖子。只能回复。

楼上的兄弟那根原配的已经处理掉了吗?

兄弟你太好了!!!

谢谢分享

好文章,高亮是小意思,加精才是王道

内存还是走533,有什么办法让它工作在667吗

回复 #8 nhtx666 的帖子

呵呵。周末愉快哈。

我今天在百老汇(也是在成都哈)问的金士顿1G 667 价格275,但没货,要过两天才到

过段时间也去加一条

回复 #9 zjdavid 的帖子

貌似没有。

恭喜微笑加内存成功~~

多谢楼上LELE兄事前的一番讲解,HOHO。

从哪里可以看出是667的条子?

回复 #16 fei_fly 的帖子

看最大带宽那一项。上面是333就是667。
如果是266那么就是533的。

遗憾,第二条是可能是假的,两条667的内存双通道怎么变533了???

CPU和主板支持的前端总线都是533的。

所以内存也只能工作在533下。

并不是假的哈。

因为第2条是L235T原装的。是台湾一个叫侨集的牌子。国内的话就标星用它的芯片。所以要买到原配的不好买。

这些你拆开机才能看到,有时候SPD上面没有信息反而是为了防伪。

CPU和主板支持的前端总线都是533的。

所以内存也只能工作在533下。