动手给本本加散热铜丝和铝。让本本较舒适的过这个夏天!上图

头像被屏蔽

马上就到外地公差,今天没事做呀。所以 没事一直在网上泡着。本本风扇转得频了。今天温度苏州32度。前段时间搞了些铜丝(因本本不适合加铜块)和铝片派上用场了(工程复印机搞下来的)质量不错。不过铝板厚了些,自己用锯子和沙纸打了下,放在本本试试不影响上盖就好。上图过程不上了。

我在热管上捆了一圈铜丝。在U上加了一块铝板。在无线网卡加一块铝板.搞了个水垫温度稳定在63度左右开机一小时。
  但是有个问题,加了水垫后,我摸了下下面,只能感觉到一丝温度,比室温高3度左右。右托盘上也是微热。但系统显示63度不知为什么呢。是不是当时上UT2600(ES)时碰到测温探头了?不解

对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 8388608 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。我晕,早上在图片区发了贴。今天不能传太多,那明天补上吧 先发几张重要的。烂柯达怎么显示是5月11日并且有些文件打不开 。该淘汰了!

评分

ggh_531 + 2 恭喜,获得本币奖励

头像被屏蔽

没人顶自己来

利害。牛人就是多,学习了

评分

zxhzxh190 + 2 恭喜,获得本币奖励,没有了只是想让本 ...

支持DIY。。。。就是照片太糊了
头像被屏蔽

回复 #4 yemingxp 的帖子

哈哈,没办法,这个老柯达几年前的了,要淘汰了。谢谢版主了。

后面两张还不错,换到秀本帖中去吧。。

沙发挺漂亮,老婆选的吧
头像被屏蔽

回复 #6 yemingxp 的帖子

是的呀,哈哈那是我的床呀   今天上传限制了,明天发到秀本贴中,那里我的本本看不清呀,

虽然很麻烦...但支持你..

评分

zxhzxh190 + 2 恭喜,获得本币奖励

我晕,最后那张最重要的看不清

评分

zxhzxh190 + 5 恭喜,获得本币奖励,第1000贴回给你了 ...

头像被屏蔽

回复 #9 长安逍遥 的帖子

哈哈,我的第1000贴回到神周来,还是我的贴,还回了长安逍遥 兄弟的贴

原帖由 zxhzxh190 于 2007-5-13 08:57 PM 发表
哈哈,我的第1000贴回到神周来,还是我的贴,还回了长安逍遥 兄弟的贴

哈哈,华仔的第1000次给了他自己啦
头像被屏蔽

回复 #11 长安逍遥 的帖子

华仔你太奢侈了。。。。。给本本用水垫
我都没舍得给自己用
最后那张照片太模糊了。哪有那么模糊的相机啊,怀疑是你故意模糊的
头像被屏蔽

鉴定完毕,是故意的 ~

楼主,你水垫不要把进气空堵住了~

原帖由 nhtx666 于 2007-5-13 09:15 PM 发表
华仔你太奢侈了。。。。。给本本用水垫
我都没舍得给自己用
最后那张照片太模糊了。哪有那么模糊的相机啊,怀疑是你故意模糊的

传说中的“手抖大法”
头像被屏蔽

还有哦~
导热管上绑铜丝能增加导热么?? 怀疑ing
头像被屏蔽

回复 #16 ajumail 的帖子

实际也就是增大散热面积,因我型号不好装大的。估退而做之。
头像被屏蔽

我觉着,你中间这样捆,不如顺着导热管从头到尾把铜条附到上面,多附几条。

ps我水垫夏天我都是垫自己屁股底下 ~~~

评分

zxhzxh190 + 4 恭喜,获得本币奖励

头像被屏蔽

回复 #13 nhtx666 的帖子

哈,被三条六看穿。主要是不方便发了老婆不同意,怕我长相,,,。我头像上的图她都要我换那是大学时几年前的了

有空我到图片堂发几张我和我家的图吧。算补上吧。。。

水垫便宜,小商品市场5元一个。不是笑我吧。

堵进气孔 我想因为水是凉的吸进去估计也是凉的吧好些吧。目前用的还有可以的。不过我总感觉可能实际温度并没有这高因为摸后盖温的呀,网上看到说如果底盖是温的,内部应该温度50度的,不知正确否。

头像被屏蔽

回复 #18 ajumail 的帖子

兄弟,铜是公司搞得,慢慢来呀,还有你看清楚,只能捆在上面要么不要固定的哟。你自己用了。你是自己享受型,