优雅W225R的测评(上图完毕,请大家拍砖)

先说一下,买这个比较郁闷,为啥呢?我们这是小地方,只有一家卖神舟的,价格是一分不少,5998。其实我觉得12寸的屏幕真的很小,看起来不爽,不过,没办法,老婆用的,她非要12寸的。我们五一那天跑去,N N D,12寸的基本缺货,我用老板的QQ和成都那边的总代聊天,结果是整个四川都缺货,就只剩这款优雅W225R有货(最开始我给老婆选的是优雅W220S),而且都不多了,晕死,还要先订货从成都那边发过来。老婆又想急着要,于是,就交了200的押金,明天拿。
结果第二天机子没拿成,我们一家子全跑去旅游了,5555,早知道这样,慌什么哦,结果10号才去拿机子,那家代理还以为我不买了呢,呵呵,都打了好几次电话问我什么时候去拿,晕了!
买的时候没什么说的,反正都是这样,人品还是不错,屏幕没点,最后5998,不开发票,内外包,鼠标。
配置如下:T2350,2G内存,80G硬盘,DVD-RW,集成X200显卡
拿回家使用了2天,没关过机子,感觉还是不错,速度很快,没有死过机子,很轻,比较适合女士使用
在店里的时候问代理可以打奇迹世界不,说打不起,回来不信,装上一试,竟然可以打,一点都不卡,看来2个G的内存的确对性能提升很大,我同时开迅雷和BT下东西和打奇迹世界都还是比较流畅
其他小细节方面:键盘我感觉用起来还是可以,音响一般,不爽的就是没有一个开关,只能在系统里面关
下面说一下感觉不爽的地方:散热不好,特别是硬盘感觉温度特别高,右手腕这比较热(嘿嘿,反正不是我用,我还是比较喜欢用台式机,而且家里还有2台联想的笔记本,感觉联想的散热比神舟好多了),风扇声音有点大,特别是夜深人静的时候,不开的话,感觉又太热了,希望神舟能把这个问题好好解决一下
还有就是几个USP借口全部在右边,感觉不好,还有就是网卡借口也在右边,这是最不爽的
不过总的来说,这款笔记本还是不错的哈
下面上图

笔记本外观

笔记本外观

电源

电源

开机

开机

送的内包

送的内包

硬盘1

硬盘1

硬盘2

硬盘2

这款优雅不送内包的,呵呵,外包和鼠标送了的,因为我觉得这个是应该都送的,所以就没有写了,呵呵!

恭喜........

奇迹世界要求不高的吧? 那商家比较菜

呵呵,我也不是很清楚,因为我不懂X200的显卡是哪个等级的,不知道能打魔兽世界不,目前正在下,准备测试一下

64位有什么用啊!你有多少64位的软件?

我看中Q220Y,才用M440的CPU,才512M,上上网,看看电影,QQ,MSN行就行了!

买本本够用就好!
头像被屏蔽

回复 #1 fly_dxf 的帖子

好呀,恭喜你老婆了呵呵

原帖由 fly_dxf 于 2007-5-12 11:51 AM 发表
呵呵,我也不是很清楚,因为我不懂X200的显卡是哪个等级的,不知道能打魔兽世界不,目前正在下,准备测试一下

X200双通道内存的话,把效果设置以下完全可以搞定wow

回复 #9 长安逍遥 的帖子

比较可惜的是,ATI RC410MD 的主板似乎不支持双通道。内存带宽有点小了。但是足够大的内存似乎可以弥补一些。不知道有没人再发一些更专业的测评啊!!!严重关注这一款啊!

不错,幽雅系列就是好看

请问一下

底面右上角的空间是用来做什么的啊?我也是用这款.