[Satellite] satellite 1200拆解失败,大神求救

satellite 1200十几年骨灰级的电脑,拆解前要拔掉电池直插电源可以开机,但坚持不到二分钟就会关机,故怀疑是散热问题,想拆开清理下风扇之类的,本人第一次拆机,但动手前也研究过视频,自我感觉应该不会拆坏,但等我清理完后装机前,CPU,内存,硬盘都连好却开不了机了,想总不会是此电脑的保护功能,没装好机就开不了机吧,但等我装好机后状况依旧,接通电源,按开机健没点反应,静如死水,第一次开机就这样以失败告终。请各前辈们指点,问题可能出现在哪。谢过。
    慵懒
    重新拆机,检查是否有线没有插

好吧。我想也是只能再拆开看看了。谢谢版主

这大热天的,难道电脑还要预热吗?插电半小时之后,再次按开机键,电脑居然开了。一切正常,但是用了十分钟左右,电脑咔嚓下,又关机了。再按开机键没任何反应。把电源拔了再插上,再按开机键,电脑运行一两秒钟又关机了,再拔插电源,按开机键,电脑运行一两秒又关机,也就是电脑休息越长,下次开机就能撑越长。前辈们,这应该很明显就是散热问题吧,怎么我清理了灰尘没点用呢?我还给CPU抹了新的硅胶,请教前辈们问题还可能出在哪?机子实在太老了?CPU老化了?等明天再拆开运行电脑看看CPU风扇是否有转。

奇怪,为什么自动关机之后,就一定得拔插下本本屁股后的那头电源插头才可以下次开机呢?直接插在排插的那头电源插头拔插下就不行。开机时听声音冒似CPU风扇又有转。哎。到底是啥原因。求解大神

昨天有次开机了,在桌面撑了几分钟,说明内部没有线漏插,今天情况更糟糕了,开不了机,按下开机键过一两秒钟就关机,麻烦版主帮我分析下可能是什么坏了还是什么情况?先谢了。

好象電源管理IC有問題!  P3的機器吧, 和TP T20同時代的.  電源管理IC用美信的,大多都會出這樣的問題!

奇了怪了,没组装起来时接通电源一直开不了机,一按开机键没过两三秒就关机了,但组装起来上好螺丝后,居然正常开机了,而且能正常使用,无解,没上螺丝时接触不良?

远程电脑 发表于 2014-6-19 00:25
    奇了怪了,没组装起来时接通电源一直开不了机,一按开机键没过两三秒就关机了,但组装起来上好螺丝后,居然 ...

明显是   电源保护了   你换个笔记本电源试试看   感觉是电源带负载能力不行  保护了

上次拆机后电脑是可以开机了,也正常使用,但第二天又出现问题了。开机几分钟后电脑突然变暗,要很吃力才看得见屏幕内容,重启后又可以支撑分把钟看得见,过后又变暗。外接显示器可以正常操作。想问问各大神,可能是什么部件出问题了?

檢查高壓條. 看看有沒虛焊,連接線有沒接觸不良?