楼主: pengqixiang_nb

TOSHIBA驱动下载地址

PORTEGE R500  WINDOWS XP所有的驱动程序
http://uk.computers.toshiba-euro ... bios.jsp?service=UK

正找呢,谢谢~~~~~~~~~~

不错!!!!!有用!!!

求助

我的本子是TOSHIBA  satellite L45 S7423,急需XP的驱动。找遍了网上也没找到。急求版友,多谢了!

有没有Satellite L10的驱动啊,老大们急用啊谢谢~~~~

求助

TX/860ls驱动

东芝 笔记本电脑 dynabook TX/65D

楼主你好
看到以上文章,知道你对电脑硬件方面有一点的了解,能不能帮帮忙给找个 东芝 笔记本电脑 dynabook TX/65D的驱动,买来时是日文的Vista,我安装了中文的XP系统后就没有声音了。拜托拜托。
我的邮件:nhkk@iwk.bbiq.jp

TOSHIBA dynabook AX/55C

帮忙找一下xp的驱动 万分感谢

请帮帮忙 找一下 T5/512CME 的显卡驱动 谢谢找了很久都没有匹配的 一直无法看电影 先谢谢了

急救!麻烦各位大侠提供一下TX/66C驱动!

急救!麻烦各位大侠提供一下TX/66C驱动!

qq:619644609            EMAIL:ykpsnshuai@163.com                 

急救!麻烦各位大侠提供一下TX/66C驱动!xp

qq:619644609            EMAIL:ykpsnshuai@163.com

m612的vista驱动用那些,帮帮忙哦。

Satellite m211 xp 驱动程序

昨天有有客户找俺。说让我把m211   该成xp  

我就一口答应了,可最后显卡驱动找不到了。上他们的管网,下的都是m211  没有用的显卡驱动。气死俺了。
求各位帮忙下。谢谢了

老大有2210的显卡驱动吗,XP的系统

急求 东芝 笔记本电脑 dynabook TX/65D 驱动

东芝 笔记本电脑 dynabook TX/65D,日文版的VISTA驱动,感觉不好用,想换,可又没有驱动

请各位大侠帮忙!!!

多谢,小弟一定请吃大餐

email:javins@163.com

求东芝M211   XP全套驱动

求东芝M211 XP驱动下载

必须顶上去 ~!!!!!!!!!!!!!

兄弟苦求m212xp驱动.大哥,打包行不?