查看: 1421|回复: 6

[GE] 开机出现错误了啊。指定的模块找不到。

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-5-27 21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神给看看。5月初入手的GE60 2PE型号。

1.jpg
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2014-5-27 21:41 | 显示全部楼层
    把驱动盘里面的Sound Blaster Cinema AP重装一下

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-5-27 21:44 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2014-5-27 21:41
    把驱动盘里面的Sound Blaster Cinema AP重装一下

    原先的要卸载吗?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-5-27 22:10 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2014-5-27 21:41
    把驱动盘里面的Sound Blaster Cinema AP重装一下

    重装后,已经解决了。谢谢。
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2014-5-27 22:24 | 显示全部楼层
    本帖最后由 258562160 于 2014-5-27 22:25 编辑
    zxch2008 发表于 2014-5-27 22:10
    重装后,已经解决了。谢谢。



  • TA的每日心情
    无聊
    2020-3-3 19:15
  • 发表于 2014-5-28 21:27 | 显示全部楼层
    这是什么原因

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-5-31 23:51 | 显示全部楼层
    RUINBA 发表于 2014-5-28 21:27
    这是什么原因

    不知啊,驱动重新安装下酒ok了。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2022-12-2 01:12 , Processed in 0.051313 second(s), 15 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表