说几句关于ATI驱动的话

1:ATI驱动分为台机显卡和笔记本显卡两类,
我们都是用笔记本的,要去下ATI显卡的移动版(驱动名字上带有移动版几个字的)

2:不管是7。1还是7。3每个版本都对应着相应的操作系统,
下载的时候看清楚了,别把对应VISTA的安装到XP系统里,另外XP还分32位与64位XP

3:安装新的驱动前,一定要把机器内原来的ATI相关文件卸载干净

补充几句:催化剂还分为纯驱动版本和驱动+控制中心版本,打家可以根据自己的需要来选择。

学习了

再补充一下,移动版显卡在安装驱动前一定要先安装.netFramework1.1或者更高版本才行。因为ATI移动版显卡驱动需要.netFramework的支持。

原帖由 78588371 于 2007-4-10 03:26 PM 发表
再补充一下,移动版显卡在安装驱动前一定要先安装.netFramework1.1或者更高版本才行。因为ATI移动版显卡驱动需要.netFramework的支持。

那个不是只有按控制中心的时候才用得到的吗?谁说现在按驱动也需要这个了?

前几天我就下到了mobile 7。3 XP的嘛,后来安专文件不小心弄掉了,这几天找不到了,LZ有的话发个连接啊

我下的是带control center的,power play好爽哈,若是7。2的CC是1。XX的,7。3的CC是2。0的

还有好像.NET是安2。0

请问现在最高支持xp的版本是7点几啊?哪里有下载

原帖由 tianyi1984sh 于 2007-4-11 12:54 PM 发表
请问现在最高支持xp的版本是7点几啊?哪里有下载

7.3驱动+控制中心,英文版,ATI官网上有下

目前只有7.3英文版的,对ATI不熟悉的还是先用7.1的吧

楼主求助!我的Mobility Redeon7.3怎么装不上啊,只装的驱动,重启后该到登陆界面时就黑屏了,萤幕上只有个很大的鼠标!重启耗尽次都是这样!又装了好几次还是一样!Mobility Redeon7.4版我也试了!还是一样!我装之前也卸了就驱动了!我也是L205T,楼主用的什么版驱动??

同上,我也有楼上的现象,我机子是F205T、

是不是以前的驱动没有卸载干净
安装的新驱动对应的是你的系统么

一直找不到支持VISTA   的最新驱动。

头像被屏蔽

原帖由 kleuzer 于 2007-4-10 10:32 PM 发表

那个不是只有按控制中心的时候才用得到的吗?谁说现在按驱动也需要这个了?

是啊,好像是桌面控制中心要用,不然会开机出错误!
头像被屏蔽