F43Os 评测

先上图!关于机子的照片,请点下面连接,我的F430S

系统是JS装的,回来就中了个trojan-downloader.win32.agent.bdd病毒,现在也杀不掉!
在本友会潜水了很长时间,终于买了F430S,以前用过神舟的S262D,2005年买的,4800元,闪龙2600,30G 256M内存,去年快到10.1的时候被人偷了,留下电池和适配器,买了F430S后,两个电池一比,262D的电池是4400MA的,而且电池上有个小台阶,不过慢慢的竟然装进了F430S,而且还可以充电,(不过结合的有点松,没原配的合的紧)哈哈,多了块电池,下面有张图就是这个电池的。
说说购买经过,事先在好几家店铺逛过,问过价格,买本的朋友不要怕辛苦,多跑几家有好处,同一个公司在不同的电脑城价格都差100多,要找代理商多的电脑城才能拿到好价格,因为他们有竞争!曾经想买海尔A61和TCL K4212 两个是60G的硬盘和256M内存,觉得和SZ差不多,最后放弃了(没买海尔大部分因为经销商也曾经打过人,TCL的小姑娘态度不好,前几天问价格的时候店长态度还不错)
到一家店F430S开了3850,包三个点,觉得到心里价位就要了张名片,第二天带了几个测试软件,付了100块押金就开机了,当时感觉封条皱巴巴的,提出是旧机,JS说SZ都这样的,让我看看其他机子,我一看确实如此,然后就装系统,没发现什么点,用软件测试也没点,另人奇怪的是硬盘通电为0,不知道怎么回事,其他的随便测试了下,反正硬件不符合的几率不大,内存是单条512,533的,主板是940GML,显卡是945的,打CS1.5,极品7都还不错!
插曲:13号买机,一直用电源,16号夜里才对电池充电,结果17号早上一开机电池没电,然后开机冲,也冲不了,就打电话给经销商,经销商给了售后的电话(售后和经销商是一个公司的不同部门),我打过去说了下情况,售后让我带机过去换,到服务站后售后人员检查了下配件什么的,就填单子要换,也不测试,他说15天之内有毛病直接换不用测试,我问他换如果有点怎么办,他说按国家规定,7个点换,那我说我退机好了,他就打电话给卖我电脑的那个女的,结果那个女的说包3个点,让我去提机。那个售后人员说要带我到分公司换机,刚好有个W430S光驱坏了来换,售后检查了下说读盘能力差,可以换,出门后这个人说去年五月份买的,给他换了个新的,那个人小声的对我说,他和他老婆希望看电影,别人是拷硬盘里看,他们是直接看,春节期间看了300多集电影,目的就是要在1年内折腾坏,然后换个新的,哈哈!到分公司后把那个机子给分公司的人检查下包装就开个单子到-2层领机,我要求把硬盘换过来,等换好硬盘,打开发现没点,人品真好!

说下感受吧,用过两个SZ,前一台一直没坏过,买来的时候右下角就有一块火柴合那么大的地方比较暗,去换,结果开了两个都是那样,没换成,壳也很软,F430S现在改进了不少,SZ电池不是太好,F430S电量总量冲几次电只有3600左右了。右侧接口分布密集不方便
优点:便宜,性能能满足我的要求!

关于SZ呢,你预算有限,值得考虑的,如果你预算多,完全可以买其他的机子,没什么说的,买电脑关键是够用就好,壳方面,SZ是没IBM,DELL什么的硬,只是我要那么硬的壳干嘛呢,还要出那么多钱,大不了自己多爱惜下就好了,当然你比较粗心,本本经常做落体运动就另当别论了

PS:斑竹可以给我加个精华吗?

优化大师测试成绩

优化大师测试成绩

芯片组

芯片组

温度

温度

显卡

显卡

CPU

CPU

CPU3

CPU3

CPU4

CPU4

CPUZ1

CPUZ1

CPUZ2

CPUZ2

电池1

电池1

电池2

电池2

旧电池

旧电池

硬盘

硬盘

硬盘

硬盘

SPD

SPD

好象用电池降频了

好象用电池降频了

3DMARK05

3DMARK05

坏点测试

坏点测试

坏点测试

坏点测试

坏点测试

坏点测试

坏点测试

坏点测试
头像被屏蔽

我的C420,940板子,512内存。60G5400转硬盘看看我的优化大师测试分数

LS显卡是什么?

请问楼主,这款笔记本能不能装普通的笔记本锁

不错很详细,精!

电脑锁买电脑的时候忘了让他送,后来问他说是15块一个,估计也不是很好!