图)入手Q440S后的第一份详细资料!要买的快看哟~~

3月20日出手
一直在F430S(要是免费升级到1G就好了,呵呵)和Q440S之间选择!
最终下手Q440S(1G,瑰丽屏,比F430S升级到1G划算,硬盘也大20G)
因为自己公司代理神舟,不过是三级城市,也没样机,打电话到上家发货,想让上家帮忙挑一无点的,
没得逞,只好叫上家发最新到货,没开封的,结果拿到的是2月28号出厂的那一批!
价格就不便透露了!
开箱验机。没点,运气不错,呵呵!(依自己卖了那么久神舟的经验,可能28号这一批货都没点哟!)
外观,只能说一般,不过本身对外观不讲究,所以不计较这些!
键盘:最不满意的地方,特别是方向键,真的感觉怕按塌!
内存,单根1G,呵呵虽然不是两根双通道,不过以后要升级也方便!
光驱:读盘音大,比其它品牌的要响一点!
注意是940芯片(不是945芯片)集成950显卡,在内存1G的情况下看显存是128M
声音:呵呵,真的出乎意料,效果不错,声音洪亮且没有破音的感觉!
3Dmark没测,不像去研究那些数字!
总之打实况10,和极品10,NBA2007,在不全开特效情况下,个别画面会微卡,其它流畅,只是温度升高,散热风扇有点响,郁闷!
电池看DVD,只测了一次,2个多小时,看完一部大片足够了!
不过我现在又看上W440S了,配置和Q440S一样,只是12.1的宽屏,硬盘变80G,4999的价格!

最后猜猜这个是什么?呵呵~~~

进来看看
床单真花啊,最后那个是用来暖手的?

原帖由 nhtx666 于 2007-3-21 03:24 AM 发表
进来看看
床单真花啊,最后那个是用来暖手的?

错!第一,不是床单,是被单~~~
呵呵,第二,也错,不是暖手的,继续猜?

被单啊,你更厉害啊
想不出来是什么了

接口和F430一样,这个能改进下就好了

没能等到W440S,已经换升级版的Q310Y了!明后天送上一手资料!

难道那个是传说中的轨迹球?

原帖由 yuqwpro 于 2007-3-21 10:58 AM 发表

好眼力!!!!呵呵~~~

原帖由 yuqwpro 于 2007-3-21 18:58 发表

这个是拿来干什么的

W440S是什么新型号啊?google了一下都找不着,给个链接好么

偶用的感觉还好  屏幕一亮点 (运气不好了)
运行时机器都还好,可是过一会后 机器的风扇就每隔5分钟转一次 而且声音还很响 搞的人心都烦死了
各位大哥可知道是为什么啊 教教小弟怎么解决
先谢过了

应该是945的芯片吧。我的设备管理器上写的:mobile intel(R)945GM/PM/GMS/940GML and intel(R)945GT Express...不知是945还是940

原帖由 新手无惧 于 2007-3-21 03:30 PM 发表
W440S是什么新型号啊?google了一下都找不着,给个链接好么

酷睿赛扬 1.8G
1G DD2
80 SATA
COMBO
集成ATI X200
12.1宽屏

¥:4999

原帖由 munchen1901 于 2007-3-21 05:28 PM 发表
偶用的感觉还好  屏幕一亮点 (运气不好了)
运行时机器都还好,可是过一会后 机器的风扇就每隔5分钟转一次 而且声音还很响 搞的人心都烦死了
各位大哥可知道是为什么啊 教教小弟怎么解决
先谢过了

风扇问题我也是一样,突然一下就高速转,响声也大,也郁闷!

对啊 应该不是散热的问题吧  我同学DELL的也出热风 不停的 但是人家的机子不响
是不是风扇的问题啊

不会把13寸的屏幕装在14寸的外壳里,肯定不好看拉

风扇。。
不要把本本直接放在被子上用,堵住了出风口和进风口,风扇自然狂转。

什么东西来的啊?猜不出来

当鼠标用的?