今天终于拿到升级版F205T了~一会评测贴图~~~

一直在帮我弟物色一部nb,等了2个月上个星期终于决定出手F440T,谁知要去买的前2天突然又收到205t升级的消息,犹豫了2天,终于决定等205T升级版,上周四订货,今天终于拿到了,实在太爽了~~~~~~~~~~~~~~~nb正在装系统,一会贴图测评,希望各位捧场,机子真的很漂亮~~~~~

发几张图片先,手机拍的,分辨率不行啊~ 唉~谁叫偶穷,买不起dc

无语啊`~~~神船居然送了付扑克~~~不知说他小气好还是说他搞·····扑克还印着神船出品的。。。。

终于第一时间装好了系统,用的是deepin老大的精简5。6,因为plus V2还没出来所以只好装这个,本人比较bs番茄·

装好后进行了测试。。。superpi 100万位用时35秒~~双核的优势没能彻底体现。其它方面的测试结果都非常满意哦!~~~特别是显卡,三国无双4,实况10最高要求下都非常流畅,不过三国无双4 测试只有30多帧,有个朋友说低了。。。我装的是omega的驱动,我也不知道数值是否偏低,只是效果个人非常满意~比我台式机9550好不少啊

cpuz.jpg ddr.JPG hd1.JPG hd2.JPG mb.JPG superpi.JPG

3d

3d

3dmark03测试结果是6400多分,和其它人的测试结果大体一致,也就偷懒没有测05了~

而另我最满意的则是机子的屏幕很好,真的一个什么亮点,暗点,坏点都没有~一个字--爽~~~~~

老实说,从去年10分开始关注nb开始,自始自终我就只关注神舟,其它品牌我都没有留意过,因为它们的价格我这种人高攀不起。。。。性价比第一位的notebook,在我心中毫无疑问是神船。。。哈哈。。。。。越说越恶心了~~~~最后希望各位大虾多多指教~~~~这两天会疯狂拷机,过两天再上来汇报~~~:lol

评分

阿陌 + 18 购机报名,获得本币奖励
playdog_168 + 8 恭喜!

恭喜楼主哦,希望多看到一些有关这款机器的使用心得~~!

呵呵,现在送扑克了?这个有点意思

测评终于完成了,自己顶一下~~~~~~~~~
头像被屏蔽

楼主恭喜你了哦,

看来第一次有了本本都很兴奋啊,

好像第一次拉女孩的手一样

他那个朋友说的是我。。。。
其实玩354时我把全部调到最高,30多是正常啦
我还在10~20徘徊

原来是馒头啊,30多帧其实很不错了啊
我玩极品画质调高才20多帧

原帖由 sin360 于 2007-3-20 02:35 PM 发表
他那个朋友说的是我。。。。
其实玩354时我把全部调到最高,30多是正常啦
我还在10~20徘徊

这个是损友来滴。。。。

不错哦

自己喜欢就好。
PS:珍爱自己,远离馒头。损友?

原帖由 woshidao 于 2007-3-20 02:57 PM 发表
自己喜欢就好。

是他教坏我的说
    慵懒
    呵呵,不错~

恭喜一下

恭喜恭喜

能不能把扑克打开,看看是什么样子的?。。。。但愿不是SZ的广告。。。

广告的效应就是大

哦也。。馒头的朋友啊。。当初我也是想买神舟的。。但有一台承龙了。。。想了想还是买了HP。。。。

呵呵,不错~
    硬盘的速度很不错哦

不错,顶你!
    头像被屏蔽

小新外壳和里面屏幕周边 我的不知道什么原因 断裂也不知道啊 唉。。。

什么配置阿?

原帖由 woshidao 于 2007-3-20 02:57 PM 发表
    自己喜欢就好。

他买z99之前一直在吹长城,Hp。。。到了最后自己居然买了华硕······ ·

我买神船之前,他还在跟我hard sell 华硕和HP。。。。难道他就是传说中的枪手~~~