我的神舟---F550R(激活咯)

看了半年的笔记本,终于在3月4号下手了.本来想买550T的,想来自己也不玩游戏(要好好学习了  ),所以选了F560R,谁知道没有货(年前降了600),于是就买了550R.装了vista home premium试用版的(商家说还没有+钱装正版的 ),打算用一阵等破解
    去买的时候是找了朋友带去的,价格5800,有一个亮点   幸好不明显,开了箱发觉比我想象的要漂亮一些...装机的人没空,丢给我张盘就自己装了...装得还蛮快的...花多两百块买了个台电1G加一个双肩包...没要那水货鼠标..乐乐地回去了...
    用了三天,感觉还蛮好的...光驱读盘声音能吓死人  ...大家关心的屏幕我倒觉得和别的牌子没有什么差别...都一个样...键盘我觉得就没那么好了..左侧有点塌...手感不是特别好...不过对于我来说也没有什么关系了...反正不怎么打字...风扇前两天时不时转一下,挺大声...今天开始广州降了温...风扇偶尔转一下... 很安静...
   vista真的很漂亮...那个爽哦 ...平时内存占用率53percent左右,很顺畅...用了smartram整理后占用率只有45左右了...超级兔子清理注册表会出错,也无法整理内存...F-SECURE安装提示可能不兼容..事实证明兼容的很....别的常见软件也还能运行....侧边栏的工具很好玩(尤其是查IP那个)..呵呵...UAC整天会弹出来,问同一个问题..有点小烦...
   总体感觉还是很不错的,6000元能买到这样的机...爽...现在就希望机子不要出问题  ...平安是福勒....不过我相信神舟的质量也没枪手们说得那么差,至少我用了不觉得....
   大家有什么问题...可以问的....就先写这么多了...这帖我在cfan那也发了...希望更多的人看到....改变一下对神舟的偏见...不要自己没有用过,就在那里发表评论...亲身体验过才有发言权...

沙发?

看到你这句:
【不过我相信神舟的质量也没枪手们说得那么差,至少我用了不觉得....
   大家有什么问题...可以问的....就先写这么多了...这帖我在cfan那也发了...希望更多的人看到....改变一下对神舟的偏见...不要自己没有用过,就在那里发表评论...亲身体验过才有发言权...】

想起了那个帖子
【神舟的质量到底怎么样,用的人来投票  (单选) 】
7中1楼的回复:
【SZ,一句话来形容:买过的都说好,没买的都在骂。~~~~
  我用HP 6325-844,才2天,硬盘就坏了,现在正在DOA中,也不摇盲目迷信外国品牌。】

和太平洋论坛上一位兄弟发的帖子:
【真TM多的枪手,老子就是要买神舟电脑 】

最后只想说一句:没有调查就没有发言权

真正用了神舟本本觉得有问题的过来说说,很正常,大家也都理解,也欢迎来抱怨,咨询
但是要是无中生有的话,.....
劝你还是给自己积点德吧

评分

zxhzxh190 + 5 说得好

楼上那位大哥...你说我无中生有...我这心..拔凉拔凉的...
     在中关村...神舟bbs...我都见过你...我也潜了差不多半年的水来看笔记本了...我很敬重你对神舟的态度..因为我对神舟也是这种态度...自己买神舟...就是想用自己的实际行动来证明给我周围的人看...神舟没有他们想得那么差...
     可怜我买来本本没两天...就赶紧想把自己的经历说出来...赶紧弄几张图片...想让大家看看...可是被说成枪文...我真的不知道为什么...网上能找到这种图片吗...或者我专门PS出图片来枪?也许你看我才注册没几天...不相信我....
     不过没事吧...我知道你不是故意的...斑竹如果也觉得我是神舟的枪..那就请删了这个帖吧...网上我没有办法跟人交流...那我就在现实里跟人证明...
     谢谢各位本友!!

难道是我的表达有问题
导致你竟然误解我那些话是对你说的???!!!
实在狂汗啊.............
我最后那些话,是写给那些符合标准的人的

不是说你的啊

晕死~~~~~~~~~

大哥...我的语文虽然差...整天在及格边缘...可是还是怎么读你的话都是那种意思...

这两天开机出现了两次问题...都是那个F-SECURE迟迟不弹出来...然后就显示"WINDOWS正在收集问题信息" 然后就是"资源管理器正在重启"...explorer重启后就没事了。。不知道是不是它跟vista有摩擦。。。

我的super pi好慢.....都经典桌面了..关掉别的了...还那么慢...

回复 #8 zyr1988 的帖子

LZ,你玩跑跑不?我装上了可是玩不了,还没有到登录框就卡住了,资源管理器也查不到有跑跑的进程,现在可以强退出来,不过就关不了机,是否LZ也遇到这种问题!
再者QQ音速我也玩不了,说我的显卡不够,可以进到游戏画面,但也是玩不了,说GAME.EXE有错误,然后就退出来...晕啊~~~~~~~~~~~~~!
是不是系统问题!!!?急啊!谢谢!

原帖由 qinmin1988 于 2007-3-10 06:50 AM 发表
LZ,你玩跑跑不?我装上了可是玩不了,还没有到登录框就卡住了,资源管理器也查不到有跑跑的进程,现在可以强退出来,不过就关不了机,是否LZ也遇到这种问题!
再者QQ音速我也玩不了,说我的显卡不够,可以进到游戏画面, ...

我现在不玩游戏 ...你也用vista么..那应该是兼容性问题...

也~~~~你的内存怎么只有1根呢,,,我的有两根哦,两根512的

我的本本用了一周了,这两天我也感觉到本本越来越慢了,是什么回事呢?怪哦。。。。
还有一个事,我两个512的内存能否换一个1G的内存呢???

不同批次出的货是不一样的...你可以问问经销商...你是不是装东西太多了....我都不觉得...

VISTA得分怎么只有2分?

楼主,能麻烦你上个EVEREST的显卡截图吗?谢谢

我装的东东是比较多,也有可能是杀毒软件搞的鬼

还有是你的1G的贵还是我2个512的贵啊

原帖由 eyeGG 于 2007-3-31 08:20 AM 发表
楼主,能麻烦你上个EVEREST的显卡截图吗?谢谢

GMA950还截什么 ...就是这么低分..而且还没有双通...

原帖由 我奇 于 2007-3-31 09:09 AM 发表
我装的东东是比较多,也有可能是杀毒软件搞的鬼

还有是你的1G的贵还是我2个512的贵啊

按单价算当然是两条贵拉...你用卡巴么..

原帖由 zyr1988 于 2007-3-31 09:30 PM 发表

GMA950还截什么 ...就是这么低分..而且还没有双通...

如果是945GM的芯片,显卡频率是250MHz,vista有3分
如果是940GML的芯片,显卡频率是166MHz,vista只有2分
F550R照理说应该是945GM的主板芯片啊?!

原帖由 zyr1988 于 2007-3-31 01:32 PM 发表

按单价算当然是两条贵拉...你用卡巴么..

兄弟,我用"安铁诺"杀毒软件啊,虽然没有听过,但好歹它是正版的杀毒软件,是买本本时送的~~~~

你的本本自己加网卡了没有啊,我们这个型号的机子能加蓝牙吗?