昨天刚买的神舟F205T,亲身感受,已上多图!!!!

昨天刚买的神舟F205T,亲身感受<br />
<br />
<br />
昨天下午在铁岭哪里买到了极品F205T<br />
<br />
屏幕完美,无任何暇疵,无点,无漏光,非镜面屏。1月9号的货<br />
<br />
F205T的一些缺点:空格键按起来不适,太低。<br />
光驱由于安装不紧,读盘的时候,产生共振,声音很大,用手按着就好了<br />
<br />
但愿以后不会出什么问题,就最好了!<br />
<br />
感谢铁岭了,呵呵,我运气还不错!<br />
3dmark2001 得分16100 <br />
<br />
的一次感受到了酷睿cpu的强悍<br />
解压缩,同时玩极品9,一点不卡,强!<br />
换以前的cpu,早死机了。<br />
<br />
512内存还是不太够玩游戏,总是读盘,卡,等1g的降价了,买条加上<br />
<br />
昨天烤鸡没出现任何问题,没有蓝屏死机什么的<br />
出风口热,但是其它地方不热。导热能力不错。风扇万游戏的时候一直不停 <br />
<br />
不包点。碰运气的,哈哈<br />
一开始看见屏幕上一个暗点,最后确定是个灰尘,<br />
<br />
喇叭声音太小了,没有音质可言,功率太小,还不如以前用的XXx30的声音大(就一个喇叭)。不过带上耳机,音质不错。<br />
<br />
左下角的指示灯,太亮了,和星星一样,晚上挺好看的,呵呵!<br />
<br />
神舟没有什么不好,我觉得挺好,键盘手感也不错,没有些人说的那样,完全是无忌之谈!!

明天上图

LZ终于买了啊,不容易的

顶你,冬瓜头!!

极品SZ玩极品飞车!

嗯,是的
极品飞车9特效全开的话,20fps左右,遇到复杂场景,18fps
还是不如7600卡强啊,全开达到30fps多

上图

上图了

这都是什么游戏啊!

英雄萨姆2(中高质量,未开hdr)
战地2412(中高质量)
极品飞车9(特效全开,20fps,不流畅)

键盘的空隙有点大,按快了容易卡着手,不过这个看你自己的感觉,我反正不习惯用的是外接
现在天气热点了,发热量还是比较大,左手边还是比较烫手
其他都还可以

恩,感觉空格键太短了。

用半年再说吧...

那个X1600的 显卡怎么才16000多呀 BENQ的都是18000

狂晕,那也得看cpu!!!
F205T只是T2050啊哥们!!!

好像01的测试结果,除了显卡,还和CPU等因素关系很大的

03往后好像就只是和显卡相关了

所以要比较,比较合理的是看03往后的测试成绩

去看了下其他人的测试结果:
http://benyouhui.it168.com/viewt ... amp;highlight=L205T
”03得分是  6800多 ??(跟我台式机 9800P  差不多...)
06  忘记了 好像 1800多(比 9800P 高好多....)“

http://benyouhui.it168.com/viewt ... amp;highlight=L205T
”3dmark2003在开了防火墙和杀毒软件的情况下,跑了6873分,希望大家有个参照!“

http://benyouhui.it168.com/viewthread.php?tid=474042
”3DMARK 03  我是 6800多分
06 1900多分 不记得了“

另,你可以再去看看你所说的那个Benq的机子,看看其03和06得分多少,这样才有可比性。
你说呢?
头像被屏蔽

我一般不用光驱,能省就省,延长寿命。

解压缩,同时玩极品9,一点不卡

这个不会把

极品9的画质怎么这么差,还是开的最高么??晕