楼主: 炮台山车神

[其他机型] 【教程】用 ASUS Backtracker官方软件,制作原厂Win8系统备份U盘,和恢复系统的过程。

炮台山车神 发表于 2014-11-25 11:53
看楼上回复

都试过了,没有用,还是那样,我换了3个U盘,都是到那里就出问题。

炮台山车神 发表于 2014-11-25 11:53
屏幕提示,确认恢复 U 盘连接好,确认 U 盘能正常工作。

换回原厂硬盘,U盘重新格式化一次,文件系统选 ...

万分感谢炮神, 已再買了Scandisk 16GB U 盘, 用 ASUS Backtracker 制作恢复 U 盘, 还不行.... 不知為何....
    无聊
    yiu1 发表于 2014-11-26 15:45
    万分感谢炮神, 已再買了Scandisk 16GB U 盘, 用 ASUS Backtracker 制作恢复 U 盘, 还不行.... 不知為何.. ...

不谢,没帮上忙,
    咨询华硕官方客服试试
    无聊
    meliushoubo 发表于 2014-11-25 12:01
    都试过了,没有用,还是那样,我换了3个U盘,都是到那里就出问题。

问一下华硕官方客服

车神,我的情况跟楼上的一样,不过我已经在SSD里装了一个非自带的win8.1,感觉不好用,现在机械硬盘里的三个隐藏分区都在,C盘和D盘已经删除,这种情况下,有没有其他办法,备份恢复分区文件,之后装在SSD上面
    无聊
    84266467 发表于 2014-12-21 20:21
    车神,我的情况跟楼上的一样,不过我已经在SSD里装了一个非自带的win8.1,感觉不好用,现在机械硬盘里的三个 ...

看来这个问题真不是个案,我自己没遇到过,不了解怎样解决。
    机械盘换回去,能一件恢复的话,可以恢复完再备份试一下。
    其实你自己安装全新的原版8.1,再把华硕官方驱动安装全,是一样的。
    我现在也没有使用原厂备份。

炮台山车神 发表于 2014-12-22 18:13
    看来这个问题真不是个案,我自己没遇到过,不了解怎样解决。
    机械盘换回去,能一件恢复的话,可以恢复完 ...

谢谢了,我也打算安装msdn的系统了

软件已下,就等着本子到家了

大神你好,我在制作原厂Win8.1系统备份恢复U盘时,第一次中途出现了问题没有成功,我就把U盘格式化了,再次只制作的时候(格式化再试了好几次),一直提示USB设备连接出错但U盘一直连接着,请指点一下问题到底出在哪里呢?U盘是金士顿的,软件版本为ASUS Backtracker3.0.8! 2.png

新买的笔记本,想把自带的机械盘换成SSD,可以先用外置光盘盒装SSD。然后备份到SSD
    可以把SSD直接替换原来的机械盘使用吗?
    还要貌似文章开头的软件下载链接失效了

在N551上安装60G半高mSATA SSD的话 支持吗?60G可以成功恢复吗?还有一个问题就是能不能把恢复分区放在HDD上 系统放在SSD上呢 F9恢复的时候从HDD恢复到SSD

306952780 发表于 2014-12-30 13:45
    大神你好,我在制作原厂Win8.1系统备份恢复U盘时,第一次中途出现了问题没有成功,我就把U盘格式化了,再次 ...

会不会是你的优盘空间不足呢
    无聊
    578471442 发表于 2015-2-9 16:20
    在N551上安装60G半高mSATA SSD的话 支持吗?60G可以成功恢复吗?还有一个问题就是能不能把恢复分区放在HDD上 ...

这个没尝试过,不确定,官方默认这个半高是做缓存加速。
    问题2这样不行,f9一件恢复会错误
    无聊
    简米的爱 发表于 2014-12-31 15:05
    新买的笔记本,想把自带的机械盘换成SSD,可以先用外置光盘盒装SSD。然后备份到SSD
    可以把SSD直接替换原来 ...

不好意思,当时没看到这条回复。
    放在硬盘位恢复,不要光驱位或光驱盒。
    谢谢提醒,因为华硕官网改版所以链接失效,已经修改更新。

这个学习先了,在犹豫要不要换ssd

炮神您好,我电脑小白一个,想请问下,我加装了SSD在硬盘位,原来的HDD在光驱位,1、制作U盘的时候是直接提取原来HDD里面的隐藏分区是吗?2、恢复系统的时候是直接恢复到硬盘位的SSD还是要先拆掉HDD?3、恢复之后F9的一键还原还能够用吗?一键还原的时候系统还在SSD上还是在HDD上?谢谢
    无聊
    jiayajiaya 发表于 2015-3-3 11:20
    炮神您好,我电脑小白一个,想请问下,我加装了SSD在硬盘位,原来的HDD在光驱位,1、制作U盘的时候是直接提 ...

您好,1,是的,直接提取原来HDD里面的隐藏分区。2,恢复时要拆掉原HDD,只放SSD在硬盘位。否则两块硬盘全部被清空。3,成功恢复后,F9一键还原可以用,会在SSD建立隐藏分区。还原后系统在SSD

呜,我更换硬盘,现在隐藏分区没有了,好想做个还原,楼主有没有办法可以弄一下G750js的恢复啊?

1、备份后,原HDD里的隐藏分区还是存在的?那是否下次备份,还可以从原HDD里备份呢?2、看到LZ之前说新的SSD里也会有隐藏分区,那下次备份是否可以从新SSD里备份?

版主,我问个问题呢。我是这样的,我把128G固态安装到主硬盘,机械安在驱动器位置。我使用软件备份恢复的话他是不是要把我的128G给我分区,还是只有一个C盘。