楼主: 炮台山车神

[其他机型] 【教程】预装Win8 的华硕笔记本,开机 f9一键还原,恢复出厂系统 的过程方法。

谢谢楼主 ,

做个记号,

车神,我加装了SSD,用ASUS Backtracker恢复原厂的系统了,现在想要一键还原怎么才能有啊!
    无聊
    liuuzhen 发表于 2013-12-20 00:00
    车神,我加装了SSD,用ASUS Backtracker恢复原厂的系统了,现在想要一键还原怎么才能有啊!

都恢复到SSD了,f9一键还原 ,按照这个帖子的步骤就可以了

炮台山车神 发表于 2013-12-20 08:47
    都恢复到SSD了,f9一键还原 ,按照这个帖子的步骤就可以了

车大,我恢复了,系统能用,但是F9进去后到初始化电脑的时候提示不能初始化,原因是什么东西missing,但是我查看了,ssd20G的隐藏分区是有的,我用的回去软件是华硕10月发布的那个中文版

炮台山车神 发表于 2013-12-20 08:47

而且优盘是我新买的32g的,没有问题,是不是没恢复好要重新恢复?现在把原来的盘装回去还能进系统么,机械盘没有格式化
    无聊
    liuuzhen 发表于 2013-12-20 12:55
    车大,我恢复了,系统能用,但是F9进去后到初始化电脑的时候提示不能初始化,原因是什么东西missing,但是 ...

有可能恢复U盘没做好
    无聊
    liuuzhen 发表于 2013-12-20 12:58
    而且优盘是我新买的32g的,没有问题,是不是没恢复好要重新恢复?现在把原来的盘装回去还能进系统么,机械 ...

原来系统没删的话,机械盘装回去能进系统,可以再做一次恢复U盘试试。

车神 问一下 你上面说的“如果推送升级Win8.1系统,就会失去f9一键还原的功能” 是为什么
    我现在的情况是升级了8.1之后在开机的时候点F9无效,然后从电脑的更改系统设置中恢复到WIN8,然后我发现如果关闭电源的快速启动,开机就能进入F9,如果不关闭快速启用,就无法进入F9,请问是为什么?
    无聊
    syxyaya 发表于 2013-12-30 19:54
    车神 问一下 你上面说的“如果推送升级Win8.1系统,就会失去f9一键还原的功能” 是为什么
    我现在的情况是升 ...

因为升级8.1,会自动添加一个小容量的隐藏分区。
    退回Win8的方法,参考这个帖,
    http://benyouhui.it168.com/thread-4738006-1-1.html

开机时无法进入f9一键恢复,是因为Win8混合启动,重启时就可以进入了。

请问版主,我电脑新买来刚两天,用把系统什么的备份一下吗?备份的话怎么弄?还是我自己不用做什么备份以后出问题了直接使用你上面说的F9恢复就行了?
    我买的时候销售说要装个杀毒软件,用杀毒软件备份,不然以后不可以一键恢复,还说在装杀毒软件备份之前,不能给硬盘分区,不然系统就被破坏掉了,不能一键恢复了,请问是这样吗?
    请指导一下我该怎么做,谢谢
    无聊
    767904130 发表于 2014-2-10 21:07
    请问版主,我电脑新买来刚两天,用把系统什么的备份一下吗?备份的话怎么弄?还是我自己不用做什么备份以后 ...

销售骗你的,为了骗你买他的软件,
    这个问题,在你的帖子里面已经说了。

备份用华硕原厂的软件,帖子里写了,仔细看帖

炮台山车神 发表于 2014-2-10 21:16
    销售骗你的,为了骗你买他的软件,
    这个问题,在你的帖子里面已经说了。

哦,不好意思,我是不太懂,理解错了,我以为我说的备份不是你上面帖子里教的那个,麻烦你了,谢谢
    无聊
    767904130 发表于 2014-2-10 23:27
    哦,不好意思,我是不太懂,理解错了,我以为我说的备份不是你上面帖子里教的那个,麻烦你了,谢谢

这个帖子是f9恢复,
    主帖里面给了,备份的帖子链接,仔细看帖。

顶顶

早上刚刚到手G750Jx-DB71,(770卡自带250GSSD)因为是让美国朋友买入并帮忙测试了下机子确保完整,所以有些不要的设置和软件等等,所以直接F9重装系统,选择了初始化全部磁盘,但是开始重装已经一个小时了才15%,硬盘灯一直狂亮。帖子说半小时就好的,请问大家的也是这样吗?
    无聊
    zly330324 发表于 2014-3-10 16:30
    早上刚刚到手G750Jx-DB71,(770卡自带250GSSD)因为是让美国朋友买入并帮忙测试了下机子确保完整,所以有些 ...

仔细看帖。

选择“仅删除我的资料”

不要选“完全清理驱动器"
    除非是想出售二手电脑,或者有不想被技术手段恢复 的内容。

谢谢楼主分享啦,看看
    开心
    看到那邪恶的败家国度标志我一下就不蛋定了

大神,大神,求教G750怎么装双系统啊!!!!!现在是预装的win8,我试过三次了,都搞到电脑奔溃。能给个教程吗?

正在学习中学习O(∩_∩)O谢谢