[深圳] 诚心求购一对单条DDR2 4G内存,须稳定可靠

关闭 [复制链接]

求购物品
商品名称: DDR2 667/800 4G单条 内存
数量: 2
成色: 尽量新,保养良好的原装拆机条亦可
价格: 初定为单条280,可商议
品类: -
所在地: -
品牌: -
交易方式: 快递;距离近者可自提
联系方式: 企鹅 380503306 验证 4G内存条
有效期至: 2013-07-31
网上商城地址: -
如题所示,收两条单条DDR2 4G内存。两条内存必须同一牌子,并保证为各品牌原装正货,三星、Hynix、镁光、尔必达、南亚等品牌优先。
PM/QQ验证时请自带价格,并说明新旧程度,带上清晰照片以便验证。CPU-Z截图、SPD等信息自然是必须的。
在下是诚心收来自用。之前淘宝的两条疑似假货金士顿不靠谱,用了大半年终于烦了。诸位如果有换机拆下来的、手头上空闲的,请带个价格联系,不带不回。如果是金士顿等市面流通的条子必须能通过网上验证。内存条必须稳定通过Memtest等测试,无随机蓝屏等症状。

谢谢诸位!!

补充内容 (2013-7-13 18:10):
既然是在本友会发的帖子,那自然是求购笔记本内存的,持有台式机内存的兄弟请继续等待机会吧。

补充内容 (2013-7-14 17:10):
淘宝交易,到手48小时内测试,通过则确认

补充内容 (2013-7-18 20:08):
已经买到了,封帖

帮顶,笔记本4G DD2很稀有,不太好收啊

肩膀的痕 发表于 2013-7-13 18:17
帮顶,笔记本4G DD2很稀有,不太好收啊

感谢帮顶!主要是淘宝的水太深不想在那买了
    慵懒
    稀有!有也便宜不了。

继续顶上去

280邮费到付可出, 联系QQ122884907  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

但是我只有一条4G和一条2G的, 同牌子海力士。

你可以看看, 我用着的。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

型英帅靓正X 发表于 2013-7-15 00:00
    你可以看看, 我用着的。

有没有CPU-Z图之类的可以看?

补充内容 (2013-7-15 05:19):
    有照片最好

TC_storm 发表于 2013-7-15 05:19

晚上回去发你看看

TC_storm 发表于 2013-7-15 05:19

我自己用着的,绝对稳定

晚上QQ联系吧。

这种老平台还折腾它干嘛, 2G和4G和8G有区别吗, 投入时间精力在老平台上提升幅度实在有限

treement 发表于 2013-7-15 10:26
    这种老平台还折腾它干嘛, 2G和4G和8G有区别吗, 投入时间精力在老平台上提升幅度实在有限

主要是还不想这么早换机器,去年换过CPU之后性能还可以再战两年
    之前用的一对4G估计是假的金士顿,就退回去了,再找两条靠谱的

楼主收到没?我有根金士顿 ddr2 667 4g的,qq 15155三6553 联系

rsyzbdxlcheng 发表于 2013-7-18 18:56
    楼主收到没?我有根金士顿 ddr2 667 4g的,qq 15155三6553 联系

不好意思,已经买到内存了,谢谢

TC_storm 发表于 2013-7-18 19:46
    不好意思,已经买到内存了,谢谢

好的