查看: 7647|回复: 30

[G751/750] 关于G750转装固态硬盘

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-7-7 22:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于G750固态硬盘是装在原硬盘位还是第二硬盘位?

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-7-7 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
求教各位啊

该用户从未签到

发表于 2013-7-7 23:23 | 显示全部楼层
主硬盘位

该用户从未签到

发表于 2013-7-7 23:39 | 显示全部楼层

最简单,你原来的硬盘放那里
颠倒一下位置

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-7-7 23:42 | 显示全部楼层
棕瞳墨心 发表于 2013-7-7 23:39
最简单,你原来的硬盘放那里
颠倒一下位置

可是主硬盘位和第二硬盘位好像大小有一点点差别,可不可以设置成第二硬盘位启动腻

该用户从未签到

发表于 2013-7-8 00:00 | 显示全部楼层
2个都9.5mm硬盘位,哪来的差别
  • TA的每日心情
    无聊
    2018-2-24 11:02
  • 发表于 2013-7-8 01:14 | 显示全部楼层
    最好是放原硬盘位置
  • TA的每日心情
    无聊
    2018-2-24 11:02
  • 发表于 2013-7-8 01:16 | 显示全部楼层
    夕阳流云 发表于 2013-7-7 23:42
    可是主硬盘位和第二硬盘位好像大小有一点点差别,可不可以设置成第二硬盘位启动腻

    大小不可能有差别,
    那是硬盘架上的螺丝孔位置有差别,上面标着L和R,
    左右对换位置,也要挪动硬盘螺丝孔位置,这个自己仔细看一下就明白了

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-7-8 01:37 来自手机 | 显示全部楼层
    炮台山车神 发表于 2013-7-8 01:16  大小不可能有差别,  那是硬盘架上的螺丝孔位置有差别,上面标着L和R,  左右对换位置,也要挪动硬盘螺丝 ...

    现在已经克隆好了,但是怎么把SSD改为C盘和分区呢
  • TA的每日心情
    无聊
    2018-2-24 11:02
  • 发表于 2013-7-8 02:10 | 显示全部楼层
    夕阳流云 发表于 2013-7-8 01:37
    现在已经克隆好了,但是怎么把SSD改为C盘和分区呢

    http://benyouhui.it168.com/thread-4469083-1-1.html
    备份的系统恢复进去,这有教程

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-7-8 02:12 来自手机 | 显示全部楼层
    炮台山车神 发表于 2013-7-8 02:10  http://benyouhui.it168.com/thread-4469083-1-1.html  备份的系统恢复进去,这有教程

    我用的是三星的克隆软件

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-7-8 02:24 | 显示全部楼层
    QQ图片20130708022402.jpg

    该用户从未签到

    发表于 2013-7-8 11:00 | 显示全部楼层
    夕阳流云 发表于 2013-7-7 23:42
    可是主硬盘位和第二硬盘位好像大小有一点点差别,可不可以设置成第二硬盘位启动腻

    没差别的,试试再
  • TA的每日心情
    无聊
    2018-2-24 11:02
  • 发表于 2013-7-8 11:01 | 显示全部楼层
    夕阳流云 发表于 2013-7-8 02:12
    我用的是三星的克隆软件

    用三星的,你得在BIOS里面改启动顺序,把SSD设置第一启动,
    华硕已经出备份软件了,最好是用华硕的

    该用户从未签到

    发表于 2013-7-8 13:57 | 显示全部楼层
    夕阳流云 发表于 2013-7-8 02:24

    克隆什么的  好用 就是不够人性化
    ssd分好区之后 直接重装win8  轻松方便

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-7-8 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
    炮台山车神 发表于 2013-7-8 11:01  用三星的,你得在BIOS里面改启动顺序,把SSD设置第一启动,  华硕已经出备份软件了,最好是用华硕的

    版大,为什么你那个贴的w8下载不了呢
  • TA的每日心情
    无聊
    2018-2-24 11:02
  • 发表于 2013-7-9 07:02 | 显示全部楼层
    夕阳流云 发表于 2013-7-8 18:08
    版大,为什么你那个贴的w8下载不了呢

    http://benyouhui.it168.com/topic-download.html
    要用下载软件,迅雷或者别的

    该用户从未签到

    发表于 2013-7-13 14:04 | 显示全部楼层
    装个128的就行了 感觉

    该用户从未签到

    发表于 2013-7-14 01:05 | 显示全部楼层
    我想SSD装WIN7,另一块装XP。工作时只用XP。能选不同的硬盘启动吗?华硕台式主板按F8就可以调出启动选项,不知G750有没有类似的功能?
  • TA的每日心情
    开心
    2016-12-17 17:45
  • 发表于 2013-7-14 01:20 | 显示全部楼层
    炮台山车神 发表于 2013-7-8 01:16
    大小不可能有差别,
    那是硬盘架上的螺丝孔位置有差别,上面标着L和R,
    左右对换位置,也要挪动硬盘螺丝 ...

    这种情况只换硬盘,托架和螺钉保持原先的位置就行。
    不过估计不太会设置成这么麻烦的。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2022-12-3 17:42 , Processed in 0.141209 second(s), 15 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表