索尼笔记本新款老款衔接是不是有点问题。。

前天我朋友找我推荐笔记本,提出了他的要求,说要商务本,轻薄(他特意和我说了,以前的本2.2KG,虽然不算重但天天带着到处跑也确实累得够呛),但最好显卡也好点,要作图,要拿得出手,因为是搞销售的要拿出去给客户看PPT,然后最好是要有光驱,预算封顶8000左右。。我第一个想到的就是S13P啊,结果往索尼官网一看。。尼玛。。不能定制了。。再看。。标配都没货了。。。我就想那就P不要了,来个S13吧,一看也不能定制了。。。现货只有最低配的,还是粉色。。。我去。。。一个大男人总不可能拿一个粉色的本做商务本吧。。。再看索尼新款。。。S的新款还没出,看了PRO 13也不行啊。。。这是要闹哪样。。。。京东苏宁易迅亚马逊全部都看了,S系列没有。。只有亚马逊加盟商和淘宝上有。。。这也不敢买啊。。。我看遍了其他牌子也没看到合适的。。索尼怎么这么搞。。新款不出。。旧款就给他停了。。。。

不知道坛子里有没有什么其他推荐的。。。就重量来说最好是2KG以内吧。。1.8KG左右最好。。其他要求和上面一样。。。CPU最好是标准电压的。。
    难过
    正常,买个duo11

午夜灯塔 发表于 2013-6-23 15:30
    正常,买个duo11

DUO 11完全不符合需求啊。。。

intel现在不出haswell的普通版本其他厂商也无奈啊

ybn 发表于 2013-6-23 16:14
    intel现在不出haswell的普通版本其他厂商也无奈啊

那索尼不应该这么早把老的停了啊。。。

jiangy1987 发表于 2013-6-23 16:39

sony订货肯定也有限的,不然到最后卖不掉咋办

新的Fit14可以拿来凑合下.......CPU有点烂,看你是要用什么软件画图了.....

jiangy1987 发表于 2013-6-23 16:39

旧款不停产,哪里能腾出生产线来生产Fit,Pro和Duo啊。生产线和工人都是有限的,要生产新品,还要继续保持旧款的生产的话,估计够呛。况且那么多新品出了,大多数人都会考虑新品,索尼也希望推广新品,虽然有少部分有需求的人,例如楼主这样希望买旧款的S系列,但毕竟这是少数,索尼不能为了那么少数的潜在购买者而继续保留整条生产线啊。多生产了,到时卖不出去,只能烂仓库里了,亏本生意谁想做。所以干脆停了呗。

kira_gz 发表于 2013-6-23 18:04
    旧款不停产,哪里能腾出生产线来生产Fit,Pro和Duo啊。生产线和工人都是有限的,要生产新品,还要继续保持 ...

FIT DUO PRO有了,主要是S的新款还没出来啊,也正好碰得不是时候这时候要买本。。。想来想去符合要求的真心只有S。。。主要是他可以继续开放定制啊,这样有人定,就生产,没人定就不做,这不挺好么。。也不会存在库存问题

jiangy1987 发表于 2013-6-23 19:18
    FIT DUO PRO有了,主要是S的新款还没出来啊,也正好碰得不是时候这时候要买本。。。想来想去符合要 ...

Lz可以打官网的电话咨询一下客服,看看还有没有S13的存货,一两台的话估计还是有机会的。如果真的都清完货了,那就只能干瞪眼了

t430s

作图是指什么类型?什么负荷呢?真有需求还是看跑得动,显示效果好的机型吧,能满足工作需求再来谈轻便。
    难过
    jiangy1987 发表于 2013-6-23 15:40
    DUO 11完全不符合需求啊。。。

DUO11 机器其实不错的,办公没有问题,速度也不慢,一点不比S差。而且屏幕要比S强很多

真是的想买的没有地方能买到,我们这库存十多台S13和13P怎么就没人要呢,嗨,苦啊。

可以买技嘉U2442,或者新款U24出了也可以

我有个东芝三代标准电压 带光驱 1.39公斤的 非常新 价格是你要求的一半