重回论坛,倍感亲切,特来求助

购买咨询
中意品牌(型号): -
购本预算: 5000-6000
笔记本尺寸:  
最常做的事: 偏向游戏
运行的游戏(程序): -
其他偏好(要求): 售后较好
几年没来了,最近又准备换本了,第三个本,前两个一个DELL一个联想。比较倾向于这两个牌子
准备用三年,基本只是打游戏和影音娱乐。
目前看了联想Y500和DELLinspiron 15R,准备从米国代购,不知道是否可靠?
AMD7730和GT750比较是个什么概念?
或者有什么更好的推荐下?谢谢各位。
另外看到J版几十年如一日,还在辛勤耕耘论坛,向你致敬。

J版当然不会推荐你买类似的产品
以及你这俩机子从美国带回来 也都是默认没售后的啊

联想售后不清楚,我知道DELL是可以转保的。
如果没售后,那真心不敢买。我现在的联想换了基本能换的一堆配件了。。

我不知道什么好啊,我买的本都是类似的,女朋友买的HP,是垃圾,不考虑了。
老爹先用的华硕,我感觉很不喜欢,然后质量也不咋地,现在换的东芝,感觉不错。可惜东芝的本配置不行啊,我玩游戏估计带不动

为啥没人回复没人推荐下、、唉

DELL转过来也不如自己在国内找渠道升级CC来得实在
7730的性能和640相当 但是两个机子你想好好用3年 那还是很需要自己清灰折腾
至少第二年以后售后都不免费清灰了 你还是得自己拆

清灰我还是会的,好歹我也当了挺久的版主。
高分屏没用过是不是很好?玩游戏效果好吗?挺想尝试下,不过貌似我这预算,比较难
在二手区看了半天,那些美行官翻是什么机器?能买吗

么有能推荐的~或者说你这种要求的,基本不用推荐~直接神舟都一样~不存在任何可靠稳定的概念了,厂商已经彻底放弃底线,你买了就是要自己动手拼RP的~要可靠高性能,也就一个T530你凑合看看~

Y500的机身设计已经不怎么适合频繁拆卸了
美行官翻 有的人专门赚这个差价 但是也有的人会打着这个旗号卖昆山机 咱们二手区相关的纠纷有点太多 我是不怎么看好
笔记本电脑