小弟在此求各位大侠推荐笔记本~~~给女王大人买的

购买咨询
中意品牌(型号): -
购本预算: 6K之内
笔记本尺寸:  
最常做的事: 办公娱乐兼顾
运行的游戏(程序): -
其他偏好(要求): 轻、薄
1、预算范围:大概在6K之内也可以上下浮动就是了~~~

2、主要用途:办公家用这样,游戏少。

3、配置要求:处理器最低I5、显卡这个能带上独立的就尽量独立吧,外观要适合女性的,金属色,粉色这类的

4、倾向品牌:ASUS SONY总之不要太坑爹的牌子都还好

5、其他要求:轻、薄

i3集显的S13 去索尼官网定制粉色外壳吧
没有更好的机子 只有更热的配置

你这些无聊没有任何实际运用作为基础的所谓选择根本就是往火坑跳~你别以为厂商所谓卖点都是可以保障的,参数配置目前就是一种忽悠,可以让你完全不能用不敢用的绝对高配置,厂商也完全不管你是否能用!加上你还想什么轻薄之类的,估计是超级本广告看多了,根本没有任何实际运用需求来体现,你真的以为超级是超级性能么?
回去思考,想清楚你买本干啥,哪些东西是最基本要求,别指望目前垃圾一样的市场环境有什么万能产品~能找到一款实现最基础的需求已经是你的万幸!这才是现实~

女生用一般都是刷微博上网看视频之类的吧,基本随便一台机器性能上都能满足这些需求,不需要独显。既然女生买肯定外观更重要,感觉最好的办法是去电脑城逛,看上哪个就去网上买哪个,电脑城可能容易被坑。。
轻的不一定薄,比如很多12寸的机器都不重,但是不一定薄,下面给楼主推荐一些机器可考虑。
5k以内:华硕s系列(可考虑300和400,200不建议考虑,另外这个系列的机器虽然是触摸屏但是不要指望能获得多好的体验,因为在笔记本屏幕上戳来戳去很累的),华硕a46,s46,联想u310,u410,索尼s13,同方u49也挺不错的,可惜比较冷门,颜色可能也看不上。
5k~6k:富士通uh572,宏碁m5,戴尔e6430u
变形本:yoga,t230u(非金属色非粉色)。

Dragon_LYH 发表于 2013-5-27 12:43
女生用一般都是刷微博上网看视频之类的吧,基本随便一台机器性能上都能满足这些需求,不需要独显。既然女生 ...

谢谢~~我们现在就看了ASUS的S400和S550还有就是A56感觉这几款都差不多所以才来求推荐的
    郁闷
    定制S13核显,剩下的预算加SSD和内存。

len_ovo 发表于 2013-5-27 12:50

能不能说的具体点~~S13是啥。。。小白表示不懂求科普

hemalpc 发表于 2013-5-27 12:46
    谢谢~~我们现在就看了ASUS的S400和S550还有就是A56感觉这几款都差不多所以才来求推荐的

s系列有触摸屏,a系列有独显,不过不玩游戏独显没什么意思,另外这几款的键盘手感都不太好,键程短,小心哪天女王用的不爽了回头跪搓衣板,键盘手感最好的是e6430u,不过外观可能女生看不上。

len_ovo 发表于 2013-5-27 12:50

可否有链接提供我看下呢?
    郁闷
    hemalpc 发表于 2013-5-27 12:53
    能不能说的具体点~~S13是啥。。。小白表示不懂求科普

S13就是索尼S13
    http://www.sonystyle.com.cn/products/vaio/s132.htm

个人感觉yoga可以啊,基本满足你的要求,I5什么的在可以旋转的NB功能面前弱爆了~

hemalpc 发表于 2013-5-27 12:46

你想要多大尺寸的你都没搞清楚呢吧

j气松宝 发表于 2013-5-27 22:17
    你想要多大尺寸的你都没搞清楚呢吧

15寸的~~女王工作用

len_ovo 发表于 2013-5-27 13:09
    S13就是索尼S13
    http://www.sonystyle.com.cn/products/vaio/s132.htm

谢谢斑竹~不过女王说要15的~~

idrjg 发表于 2013-5-27 13:11
    个人感觉yoga可以啊,基本满足你的要求,I5什么的在可以旋转的NB功能面前弱爆了~

办公用再旋转都一样吧

既然是工作用
    那用来做什么
    你这是按装饰品的条件来挑本

外观机型看看 sony 三星 富士 东芝
    既然是15寸的,其实选择面很窄了,给你的女王看看官网的图。
    郁闷
    hemalpc 发表于 2013-5-28 02:17
    谢谢斑竹~不过女王说要15的~~
    你不是要轻薄么?还要15的?15的拎得动么?你叫你女王去卖场自己拎一台15的看看

len_ovo 发表于 2013-5-28 10:56
    你不是要轻薄么?还要15的?15的拎得动么?你叫你女王去卖场自己拎一台15的看看

就是类似ASUS的A56那种的机器~~

leestrong_ 发表于 2013-5-28 09:49
    既然是工作用
    那用来做什么
    你这是按装饰品的条件来挑本

女人买东西能用男人的标准来衡量吗?

我都纠结。。。。不过还好ASUS的那个A56可以接受
    笔记本电脑