查看: 33692|回复: 71

惊天大喜啊!F205T刷BENQ S73的BIOS成功!(二楼有更新)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2006-12-18 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
惊天大喜啊!F205T刷BENQ S73的BIOS成功!
近来看了那个改BIOS的贴心里痒了!但那个软件又没用,改不了!
昨晚一狠心从BENQ里下了个S73的1.12的BIOS,进DOS刷。过程非常顺利。重启有BENQ的LOGO,下面提示F2和F9的功能。

但是WINXP进不去,死机,触板和鼠标都没用,到了那个欢迎使用那就卡了,进不到桌面。当时心想紧张的不行!马上强关机重启到安全模式,好慢,搞的紧张的不行!!还是触板和鼠标都没用。心都凉了!但马上就出现了发现新硬件,用键盘操作一一重装驱动都搞定。再重启!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

WINXP启动成功!!!

再从BENQ官网找了个1.15的直接在XP下刷到1.15,以前不能用这个刷的,现在也可以了!

从此我就可以当BENQ或者SZ的两用了!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

下面是图,用老手机6600照的,都不大清楚,有一个是截的图。如有不信的就当没看这贴。有BT的请不要进来了!!

注:如有模仿出问题本人不负任何责任!
因上网不大方便可能不能及时回复。

[ 本帖最后由 heham 于 2006-12-25 11:32 AM 编辑 ]
Image(006).jpg
Image(009).jpg
未命名.JPG

评分

参与人数 2本币 +67 收起 理由
胡小刀 + 34 恭喜,获得本币奖励
yemingxp + 33 不错。。胆大心细

查看全部评分

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2006-12-18 11:12 | 显示全部楼层
近来看到有人发贴或PM我问起怎么刷,BIOS找不到等问题,现更新如下:

附件是BENQ S73G的1.15的BIOS和DOS下刷新工具。

准备工作:
1.把电池充满,刷机过程中接上电源。
2.把下面附件解压到任意目录下(如C:\benqs73),当然不要放到NTFS的盘里了。
3.找个能启动到DOS的光盘(如WIN98的安装盘)或下载个矮人DOS工具箱(推荐!网上很好找的到的)。

DOS下刷新方法如下:

启动纯DOS进入到刚才的目录下,

命令提示行下输入“flashit b.rom/8”备份原BIOS,仅引号内的内容,注意flashit与b.rom中间有个空格。

命令提示行下输入“flashit 115.rom”刷新BIOS,仅引号内的内容,注意flashit与115.rom中间有个空格。

注意操作过程中最好不要动机器,虽说本本刷机相对台机不会断电但说不定会有意外的。

刷新有一定的危险性,但绝不会是太危险太难的,只要细心点都不会有问题的。

刷后如要去KF请务必刷回SZ的BIOS,切记切记!!

[ 本帖最后由 heham 于 2006-12-25 11:21 AM 编辑 ]

benqs73.part1.rar

341.8 KB, 下载次数: 1408

benqs73.part2.rar

270.28 KB, 下载次数: 1290

该用户从未签到

发表于 2006-12-18 11:40 | 显示全部楼层
不错,我以前刷过BENQ的,但是软件会提示版本不符,然后就自动退出了,楼主205T是新款的?
我还在想用软件去把ROM提出来再刷。

该用户从未签到

发表于 2006-12-18 12:29 | 显示全部楼层
LZ是说DOS下刷的。

该用户从未签到

发表于 2006-12-18 12:45 | 显示全部楼层
我帮你发上来~
Image(006).jpg
Image(009).jpg
未命名.JPG

该用户从未签到

发表于 2006-12-18 13:16 | 显示全部楼层
可以装BENQ OEM XP了?    ps: INSYDE 的BIOS,在WINDOWS下面用的什么刷新软件?

该用户从未签到

发表于 2006-12-18 15:14 | 显示全部楼层

回复 #6 yemingxp 的帖子

明基自带有一个。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2006-12-18 15:30 | 显示全部楼层
第一次刷benq的要在dos下,刷好后就可以用benq的windows下工具刷了。

该用户从未签到

发表于 2006-12-18 18:26 | 显示全部楼层
刷BIOS危险。。。。

该用户从未签到

发表于 2006-12-18 19:51 | 显示全部楼层
刷这个有什么用?小菜一问。

该用户从未签到

发表于 2006-12-19 00:46 | 显示全部楼层
真的是不错哦

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2006-12-19 09:30 | 显示全部楼层
楼上的好刷好了?!那得恭喜了!

该用户从未签到

发表于 2006-12-19 09:35 | 显示全部楼层
没啥好处
\

该用户从未签到

发表于 2006-12-19 12:02 | 显示全部楼层
先顶下楼主,过段时间也准备把BIOS刷BENQ的,操作流程,先保存,神舟的BIOS,以便出错,可以还原,其余程序与楼主一样!

该用户从未签到

发表于 2006-12-19 12:31 | 显示全部楼层
还有像搂主这么不要命的人,同品牌的bios都要慎重,你居然跨品牌 ,汗!!!

该用户从未签到

发表于 2006-12-19 13:59 | 显示全部楼层
恭喜啊.这样可以装benq的oem版xp了
头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2006-12-19 18:01 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

发表于 2006-12-19 19:24 | 显示全部楼层
原帖由 elen_hong 于 2006-12-18 11:51 AM 发表
刷这个有什么用?小菜一问。

这样就可以使用benq的oem版xp了.

该用户从未签到

发表于 2006-12-19 23:18 | 显示全部楼层
用了OEM版的XP有什么好处?

该用户从未签到

发表于 2006-12-19 23:34 | 显示全部楼层
原帖由 lulutaka 于 2006-12-19 23:18 发表
用了OEM版的XP有什么好处?

比盗版稳定点,怎么说也是正版的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2022-12-10 05:57 , Processed in 0.069449 second(s), 18 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表