神州F420S购入感受+精彩评测图(升級內存又上新圖)

在it168本友會潛水n月,現在結合各方面因素終於購入神州F420S!
實話實說
購買地點:合肥百腦匯
成交價格:3770 (我同學他們公司是代理商,沒有包,有鼠標,請他們吃頓飯包我無點)
我在江蘇昆山,給我快遞過來的(快遞費他付的)
具體配置:cm420/256ddr2/40G/14寬屏/combo(准備自己在加個512的內存)
已經連續使用3天,電池已經喚醒(正常上網聊天,聽歌,玩游戲2.5小時以上),風扇10-20分鐘會轉一次,每次10-20秒(聲音也不大)。
機器整體溫度還可以,硬盤溫度最高45度,我同事的dell640m硬盤溫度35度。
值得稱贊得地方是:屏幕效果很好,比我同事的DELL640M看著還舒服,可視角度還好,同事的屏幕上盖用手按很软,神州的挺结实的。
测试硬盘加电时间时一看是38482,吓了一跳(原来是按照秒计算的,换成小时才10个小时左右)
256的內存跑起來極品飛車6一點也不卡,估計加了內存候效果更好。
光驱在安装驱动时候也没听到响声…………
昨天晚上跟同学语音聊天效果很好…………不用插耳机麦克风……全部本本自带!
圖片評測正在制作中︿︿︿︿︿︿︿敬请期待!今晚送上…………

处理器内存

处理器内存

期待中

现在神舟不少本本带麦克风的,是比较方便

今天有入手一台

呵呵  很高兴那了一台无点的    笑啊   !  3999买的  送包和鼠标      M420+940的主板
在 宝鸡 火炬路买的      就是内存小啊    光区那个嘈啊看电影都郁闷啊

原帖由 ginde09 于 2006-12-16 17:27 发表
呵呵  很高兴那了一台无点的    笑啊   !  3999买的  送包和鼠标      M420+940的主板
在 宝鸡 火炬路买的      就是内存小啊    光区那个嘈啊看电影都郁闷啊

为了你光驱的寿命,放弃用光驱看电影吧,能考的考到硬盘里看。

頂上去啊!!

頂上去啊!現在這款機器賣的很多啊 !!需要的人趕快參考啊!

昨天在武汉买的,3850+260(换了一根威刚的512),无点,CPU是CM430,主板940,电池4000的,其它与楼主一样。速度很快,很满意,无点,但是屏幕的颜色与我的台式机LG的差很多,有点晕黄晕黄的感觉,即使亮度调大,但颜色仍不是很满意,也许坐的角度也有点关系,家里板凳比桌子的高度来讲有点俯视的感觉。

还有一点说明,我昨天只是提了一下包点问题,那个服务员马上爽快的说包亮点,我特意指明一下,“一个都换?”她说是的,结果测试一下无亮点,无暗点。感觉现在是不是笔记本价格都做穿了呀,差不多都是这个价,不过我想4000整拿下来,+256内存,却没人愿做这笔生意,而且她主动要加的内存是什么PNY,我还是强调让她拿了个威刚的,结果多加了60元,如果按她说的PNY内存的话,只要4050就够了,这也是我原来的预算4000上下浮动50元,但到现场了,还是希望将内存换成品牌的。
还有一个说法是SZ电脑老是出蓝屏,我昨天只用了二个小时,没试到过,但电脑城的人老是用GHOST装机,这也有很多问题,驱动的不配套,或其它什么的。即使台式机用万能GHOST都有可能出现问题。

原帖由 lice 于 2006-12-18 09:17 发表
还有一点说明,我昨天只是提了一下包点问题,那个服务员马上爽快的说包亮点,我特意指明一下,“一个都换?”她说是的,结果测试一下无亮点,无暗点。感觉现在是不是笔记本价格都做穿了呀,差不多都是这个价,不过 ...

神舟机器不都是送驱动盘的吗?别用商家装的系统,回来自己买个盘自己装个原版的XP,再装上神舟送的启动盘里的驱动。
如果还是蓝屏久找KF检查下

我的意见与逆火是一样的啊
没碰到蓝屏,是我自己回去装的
试机时发生的小插曲,我用红叶的光盘测试,结果那些卖神州的都说没见过可以在光盘上运行的XP,还说我的测试从没见人测过,我晕,我只测了几个而已,而且是CM430,店员还说我中奖了,一发现没点心情就好多了,别的就大测了一下。
机器是全新的,因为换内存的时候,背面的螺丝还因为太紧而下不下来
但是硬盘通电时间有26万多,有点夸张
机器很安静,光驱用得少,我的台式机就没有光驱
用了两小时,没觉得发热
甚至没听到风扇响?(如何测风扇,请指点!)

噢,惟一觉得屏幕颜色不艳,与台式机的没得比。字有点小,幸亏没买那个13寸的鬼丽屏。空格键右边有点空,不过不太影响,没测过游戏,因为玩游戏的情况很少。
触摸板不知怎么回事,就在移动的时候出现自己点击的状况。即如果有“确认”“取消”的按扭时,我只滑到确认上,并未点击左键,它就自己点下去了?这是怎么回事?

原帖由 lice 于 2006-12-18 10:01 发表
噢,惟一觉得屏幕颜色不艳,与台式机的没得比。字有点小,幸亏没买那个13寸的鬼丽屏。空格键右边有点空,不过不太影响,没测过游戏,因为玩游戏的情况很少。
触摸板不知怎么回事,就在移动的时候出现自己点击的状 ...

装触摸板驱动没~装了的话调整下触摸板属性,没装驱动久先装下驱动

原帖由 joype 于 2006-12-16 01:38 AM 发表
在it168本友會潛水n月,現在結合各方面因素終於購入神州F420S!
實話實說
購買地點:合肥百腦匯
成交價格:3770 (我同學他們公司是代理商,沒有包,有鼠標,請他們吃頓飯包我無點)
我在江蘇昆山,給我 ...

風扇10-20分鐘會轉一次,每次10-20秒(聲音也不大)。

-----现在这个天气了,你的机子还20分钟转一次?温度太高吧?现在我的机子开一天风扇都不转一次。。。。。

怎样测空扇?我的好象几个小时都没有转呢?还有它的麦克风如何使用?QQ里无法用啊。

原帖由 starstone88 于 2006-12-18 10:45 AM 发表

風扇10-20分鐘會轉一次,每次10-20秒(聲音也不大)。

-----现在这个天气了,你的机子还20分钟转一次?温度太高吧?现在我的机子开一天风扇都不转一次。。。。。

我都是晚上在床上晚的,開始直接放在被子上,後來又拿了個紙箱放下面,有朋友說屏幕色度不好,在網上看到過網友講,說在顯示屬性裡面調一下顏色就可以了,這款的觸摸面板很靈敏,不小心就點到了,特別是打字的時候,准備買個512的內存條那,要400多,讓同事從朋友那問了256的180大洋,准備先加個256的吧!

好想换个本本啊,2003年的时候买了表compaq N1024V,ATI7500独显的,现在CPU的温度动不动就上70啊,郁闷

民工专用吧,呵呵