"江下"其人?

关闭 [复制链接]
    郁闷
    真巧,在这里看到了“江下”这个人(暂且称他为“人”)。最开始看到此人是在mobile01那里,当时被他的一个回帖所激怒!具体请看这个东西说的什么!当时他还叫“江下小生”,不知怎么后来被封了,改注成“江下”。
    郁闷
    看看大家对他的这番话有什么感想?

鉴定:此人是傻A的弟弟,傻C的哥哥,鉴定完毕!

haha
    这人好像很厚的脸皮
    被骂过n回了
    哈哈
    都疲了

看他那桌面上干净得很,再细看家庭环境背景。100%可以相信这本子是不他所能够独力负担购买,也不是他所能够发挥出其性能的。让我相信一个用工作站搞设计,搞研究的人,桌面程序少得可怜(不图方便),用那种高亮的背景(刺激眼神经),我宁愿相信母猪上树了!

中华民国?

怎么?他认为中华民国=中华人民共和国?

这样可就是丫的不对勒~
    郁闷
    现在还哪有中华民国这个国家?台湾是中国的一部分。有人分析此人是在大陆这边的台湾人,

对其行为进行BS、谴责,这是咱们的权力

但不要进行人身攻击,呵呵,他是人是可以肯定的~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://benyouhui.it168.com/viewt ... p;page=2#pid3234281

原帖由 Juliuslee 于 2006-11-25 05:59 PM 发表
    御。。御。。。御。。。。御你XXX。看到这字眼就火。你要真文绉绉的就算了。说话比放屁还臭。你是小学被语文老师甩耳光打傻了,还是中学被门挤到头了啊? 拜托你以后说话别hehe这么恶心。你要正常点,大家都把你当人看,也会愿意和你交朋友。你每贴都这么狗屎放屁。我以后看到就踩~~! 把你塞进你NW8440的散热风扇里去。

嘿嘿,你写这些的时候一定很生气吧?

江下是不会说人话,嗯,你呢,说的倒是人话不过可能是跟四条腿的学的~

人人都有发表自己观点的权力,我说什么你可以反驳,如果以这种方式,只能说明你说不过我,只能靠瞎嚷嚷了,和你生气有什么意义?没那功夫~呵呵(我就呵呵,怎么着,呵呵,呵呵呵)~呵呵,

我不会和这种直肠子的计较什么,表面一层皮,下面全是愤~没什么尿性

但是你说了我,我得回应一下子,但是如果你还想继续,我不兴趣奉陪了,你慢慢过嘴瘾去吧~

我对楼主随便盗贴江下为其他地域论坛所御写之评论非常愤慨,你之此行不是一个21世纪本土国民所应具备的!在地球上部分其他地域对本土颇有微词之际望本土国民塌实本分,以自强之行为回敬!最后望楼主从自身做起,深刻反省此类耻辱行为,彻底谢罪!言至此,非常感谢!

~~~

原帖由 wangxinxx 于 2006-11-25 04:34 发表
    对其行为进行BS、谴责,这是咱们的权力

但不要进行人身攻击,呵呵,他是人是可以肯定的~

御。。御。。。御。。。。御你XXX。看到这字眼就火。你要真文绉绉的就算了。说话比放屁还臭。你是小学被语文老师甩耳光打傻了,还是中学被门挤到头了啊? 拜托你以后说话别hehe这么恶心。你要正常点,大家都把你当人看,也会愿意和你交朋友。你每贴都这么狗屎放屁。我以后看到就踩~~! 把你塞进你NW8440的散热风扇里去。
    郁闷
    原帖由 江下 于 2006-11-25 05:37 PM 发表
    我对楼主随便盗贴江下为其他地域论坛所御写之评论非常愤慨,你之此行不是一个21世纪本土国民所应具备的!在地球上部分其他地域对本土颇有微词之际望本土国民塌实本分,以自强之行为回敬!最后望楼主从自身做起,深 ...

哈哈,狗日江下,这叫给你展览示众,还盗用呢?你也配被盗用? 言至此,江下SB!

他说话真**恶心。找想G8里面找跟骨头,一把搓死他。KOW.

特比赛是最后两句。草。吐了

但凡主张两个中国的,一律BS
    由于此人言及政治敏感话题,还请版主重视一下

此人长得绝对是环境污染,在大力提倡RoHS的今天,应该坚决Del

还敢叫中华民国,真有不怕死的!

天啊~
    封了吧~

天~

我算是没话说了~

哈哈,有意思.说实在的我挺佩服JX的.真的.

原帖由 carl-johnson 于 2006-11-25 11:44 AM 发表
    哈哈,有意思.说实在的我挺佩服JX的.真的.

JX這條狗是來混名氣的~

想當初芙蓉姐姐也沒那么夸張~
    头像被屏蔽