F205T安装内置蓝牙(转贴 一共花180元)

头像被屏蔽

目前安装内置蓝芽只要在淘宝花70-120元左右 因为使用芯片不一样所以价格也不一样  买了后直接插上去就可以使用了 超级简单的 呵呵 不懂可以去神舟论坛看看www.haseebbs.com不是广告哦

为了方便大家 我联系了淘宝卖家旺旺: 我因你精彩 东西他那里都有卖 {请不要留下广告连接}  不过大家安装时候注意安全了 还有网络购物小心哈 申明:我和他关系一般 仅买过2次东西而已

值得大家学习的"打造超强F205T"

10月2日买入F205T,一切感觉良好,但就是缺少无线,MODEM,蓝牙等功能,总感觉不够完美,到今天为止,已经打造了我的超强F205T,而且所有功能完美安装,不影响外观使用,闲话少说,马上进入正题。

最先增加的是无线网卡,intel 3945ABG,这个没有技术含量,从淘宝购得网卡后安装也很简单,一切顺利,没有什么好说的!

其次安装的是内置MODEM,也是在网上淘得模块,安装还折腾了我一小会,因为我的系统是上海市政府版,安装了VISTA风格包,就是可能这个风格包修改了太多的系统文件,我安装好MODEM模块后,一开机重启提示找到新硬件,再安装驱动,结果蓝屏,重启也蓝屏,在安全模式下可以正常安装驱动,但再正常启动时还没见到桌面图标就蓝屏,试过N次也一样,用最新的驱动也照蓝不误,后来没折了,重装系统,也是同一安装光盘,安装后一切顺利,MODEM正常可用。

至此,已成功增加了两项功能,接下来就是我们今天的主角,安装内置蓝牙模块,在淘宝上逛了N资也不知道该买那一种模块才合适,后来泡坛的时候偶然发现BENQ S73系列的有人成功增加蓝牙模块就心动了,了解了一些情况以后再拆开F205T细看,发现F205T和S73有相同的接口,于是就开始打算买模块,在网上看了很多8针的模块又怕不适用没敢下手,最后在本地电脑城维修本本电脑的店里看到一块从三星机器上拆下来的模块,8针接口的,还很新,问商家要价180元,最后还价160元,包半年,而且不损坏的情况下如果不适用可以退,就这样兴奋地拿回家准备装,可惜接口不适用,本本上的接口是8针1.0MM针距的,而买回的模块是8针1.25针距的,一阵失望,后来不甘心又跟回商家找1.0MM的接头,最后找到一跟也是蓝牙线,有1MM8针的接头,但比较短,商家要了我20元,真黑,最后我要商家帮我把模块上的接头换过来,花了起码二十分钟时间才搞定,因为接头太小了,不好弄,换好后赶紧拿回家拆本本,按照收集的资料安装。

头像被屏蔽

继续弄图片

是猫的...嘿嘿 给出在网上看到热心网友发的BCM92045NMD蓝牙芯片的接口定义图,就是这个图帮了我不少的忙,给了我更大的勇气,在些感谢提供此图的网友!
头像被屏蔽

蓝牙模块的样子

嘿嘿 可以去淘宝处 我因你精彩 卖家买 方便大家
头像被屏蔽

继续了

收集了所有成功加蓝牙的网友的资料,最后总结出适合F205T的安装方案和接线图!
看 安装图

F205T上的接口位置,经过本人大胆测试,接口对应我画的接线图,由上至下为,1-8号针脚!

看 真数图
头像被屏蔽

......

F205T在本本上留有安装蓝牙的位置,就要硬盘的旁边,硬盘上就保修标签,还好由于保修标签贴歪了,所以不用弄标签也可正常安装,最后固定的位置如图!找一颗小螺丝就可固定。
头像被屏蔽

帖子好多啊

安装好以后,重新启动电脑,没有任何反应,我以为模块有问题,原来要按一下键盘左上角的第三个按钮,原来在这时才派得上用场,呵呵,按了以后,系统提示找到硬件,安装WIDCOMM驱动后一切正常使用!那个兴奋真难以形容!还有开启蓝牙后,原来的无线指示灯会变成粉红色,使原本美丽的F205T变得更加性感诱人!呵呵……
头像被屏蔽

..........

再发两张指示灯图片!
头像被屏蔽

嘿嘿...

由于有些网友不清楚USB的接口定义,现贴出详细接线图!希望对需要的朋友有用!
头像被屏蔽

这是某个论坛转的啦 因为相信大家都懒得去发帖 我就方便大家转来 不过蓝牙我暂时用不到 不花了 哈哈哈 大家努力吧

好贴!
佩服LZ这种敢DIY本本的大无畏精神

z支持一下

可以用USB的改???哪天试试

厉害厉害~~~你是哪的,如果是深圳的,可不可以帮我搞一下嘛,算交个朋友哈

振兴民族事业!

牛逼,只能是佩服,学习!

厉害!
笔记本被你这么东拆西拆估计保修有问题了,哈哈哈

F205T的主板用的是什么芯片啊?
945PM/945GM/945GMS/940GML

好贴子啊

潜水员出水.

好贴

不用说。一个字。顶!!!!!!

厉害啊