一步一步 F205T 加装内置猫! 原创!

国庆节后购入F205T,用到现在 各方面都感觉很好,感觉真的很超值.
但是觉得笔记本的无线网卡\猫\甚至蓝牙,都包含最完美.所以本着DIY的精神,就辛苦的查找资料,给神舟客服打电话咨询. 终于,算是把猫给搞定了.

此次加猫,成本30元整 安装时间5分钟即可.   大家看好了  ~~  上图咯~~~

看到有朋友问再哪里买的,   我把淘宝的地址发一下,  如果有问题, 就请版主编辑掉好了

1--从淘宝上30元大洋定购的 内置Modem 56K  V.92   到手后仔细观察,质量超好 ,呵  最值得一提的是 遇到了个好买家,怕偶线不合适 一下送了4条连接线

2--猫的下面, 有个6pin的接口  可以与主板上的接口盖合

3--把连接线一端 插入猫, 然后准备装入主板

4--把底盖拆开后,如下图所示~   位置A 安装 DTV 数字电视卡(空)        位置B   安装无线网卡(已经安装 Intel 3945ABG)
     位置C    安装内置Modem       位置D   连接Modem的R11接口

5--接口特写~   要注意的是 改接口是 4pin,   但是卖家给我的是2pin的插头  所以只要插到中间即可   ,如果有哪位网友也想加注意和卖家要4pin的插头啊~

6--安装好之后~,  由于 猫上面 没有螺丝,  所以偶就把安装电视卡的那两颗螺丝,用到这边了~

7--- 这个没图,   就是用镊子 把  那个侧面 Rj11口的塑料塞子去掉~.  注意小心些 不要把外科划花了哦~

8---安装好后,把底盖安装好, 安装好驱动,  设置好拨号程序,     上网咯~~~~~

忘记说了, 这种小猫,新接口的  很难找,   我是从淘宝上一个叫 的卖家 帐号是买的 30元包运费.,很不错,我觉得多30元能把猫完善,也很超值~,毕竟说不准什么时候,需要用猫的时候,而没有的话,就不好说咯    .再这里推荐一下.~

楼主请不要留下任何卖家信息,欲了解卖家信息的请PM楼主!

沙发啊...不错的帖子.....顶一个先..

谢谢  楼上的,  第一次  写这类帖子  首发 IT168

希望能给个精华 鼓励一下

唉呀不好意思来迟了。。精华精华!

前两天还有个愁买不到带猫的型号。。呵呵,对他有用得很。

原帖由 yemingxp 于 2006-10-25 01:33 PM 发表
唉呀不好意思来迟了。。精华精华!

前两天还有个愁买不到带猫的型号。。呵呵,对他有用得很。

呵呵 谢谢

多谢楼主啊。
另一个帖子里面,电视卡,还有蓝压也是淘宝上买的吗?那个第‘二幅图的卡好小阿,是电视卡?
在淘宝上么么没搜到卖家叫王晓晖的,请问他的店铺名字或者他的注册名字是什么啊?谢谢

原帖由 ericksen 于 2006-10-25 01:40 PM 发表
多谢楼主啊。
另一个帖子里面,电视卡,还有蓝压也是淘宝上买的吗?那个第‘二幅图的卡好小阿,是电视卡?
在淘宝上么么没搜到卖家叫王晓晖的,请问他的店铺名字或者他的注册名字是什么啊?谢谢

不好意思, 打错了.   掌柜的 帐号是 plys112   搜索一下就有了
头像被屏蔽

好像小猫我用不到 能省的地方就省吧 呵呵  提倡无线。。。

原帖由 313912 于 2006-10-26 12:26 AM 发表
好像小猫我用不到 能省的地方就省吧 呵呵  提倡无线。。。

有猫还可以收发传真 等改天 我再发篇教程上来~~
头像被屏蔽

顶一下啦!

顶顶

也顶一下LZ.我也不用猫的.以后有用到的机会买个无线还是可以的

我现在也是用猫来收发传真,基本不会用来上网,请问对机型没有要求的吗?怎么固定modem卡呢?

原帖由 ravo_nb 于 2006-10-28 09:10 AM 发表
我现在也是用猫来收发传真,基本不会用来上网,请问对机型没有要求的吗?怎么固定modem卡呢?

对机型应该有要求的  毕竟不同型号笔记本 模具不同.   我的是F205T  有专门的位置,直接装上就可以了

不知道L系列的有没有

不知道F420S上能不能装

这个是带FAX的猫. 可以收发传真的。
俺也找这个卖家买的。不错的说。

我来坐坐

太强了,我以前的神舟P182C也没有猫,不过卖了,不然也加装个

谢谢LZ,我也想学着LZ装一个猫,哪位大侠有Q310Y安装内猫的经验呀?介绍一下!