查看: 4826|回复: 9

[Qosmio] X500-OR1第二个硬盘仓能用的硬盘托架哪里有卖呢?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-10-19 18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 刃甲 于 2012-10-20 01:47 编辑

想加装一块硬盘,结果打开盖子一看,里面连个托架都没,这要去哪找合用的啊。有谁知道的么,能将硬盘固定就行。

该用户从未签到

发表于 2012-10-23 12:34 | 显示全部楼层
TB上找找

该用户从未签到

发表于 2012-10-23 18:33 | 显示全部楼层
东芝售后肯定有,不过应该不便宜

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-10-30 02:12 | 显示全部楼层
ybn 发表于 2012-10-23 12:34
TB上找找

找过了,没找到。。。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-10-30 02:19 | 显示全部楼层
Double23 发表于 2012-10-23 18:33
东芝售后肯定有,不过应该不便宜

嗯,确实有。先前打电话去维修站问的时候说没有第二块硬盘仓用的,只有第一块硬盘仓用的。后来打东芝400的电话让他们把我的问题反映上去找工程师才确定的跟我说有。然后就是工程师跟维修站沟通再让我去维修站的事了。
定是定到了,不过估计没三个月拿不到手上,原因跟我说了一大堆。。。
价格也够黑的,不过是个托架而已,居然要了我220,实在够无语的的。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-10-30 02:22 | 显示全部楼层
第一块硬盘仓,也就是自带的那个托架,跟第二块硬盘仓里要用的那个托架是不同的。所以市场上没有,只能找售后。被黑我也只能认了。除非能找到差不多合适的,或者能够自己做一个,可惜我既没那运气也没那技术。。。。残念。。。

该用户从未签到

发表于 2012-10-31 22:00 | 显示全部楼层
刃甲 发表于 2012-10-30 02:19
嗯,确实有。先前打电话去维修站问的时候说没有第二块硬盘仓用的,只有第一块硬盘仓用的。后来打东芝400的 ...

原厂的都不便宜,ThinkPad的原装托架得300多吧,我同学买过一个。我擦,一个托架得是一个硬盘的价格。

该用户从未签到

发表于 2012-11-2 17:02 | 显示全部楼层
我怎么记得我的505是带托架的。。哪天有空时候看看

该用户从未签到

发表于 2012-12-31 18:06 | 显示全部楼层
我也在找X500-01r第二硬盘位的硬盘架,打电话问售后说没有。。。    捉急

该用户从未签到

发表于 2014-9-3 14:47 | 显示全部楼层
我也在找,找人用泡沫垫暂时摁上了,先用着再说
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2022-12-3 03:30 , Processed in 0.108202 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表