查看: 2150|回复: 9

s15用窗口模式玩游戏时怎么那么卡

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-8-25 20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
连实况八这种游戏都是,为什么会这样
  • TA的每日心情
    开心
    2018-10-19 20:27
  • 发表于 2012-8-25 20:27 | 显示全部楼层
    会不会用的集显

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-8-25 20:31 | 显示全部楼层
    菠菜沙漏 发表于 2012-8-25 20:27
    会不会用的集显

    不会,已经在显卡面板里选择用nividia打开了啊
  • TA的每日心情
    开心
    2018-10-19 20:27
  • 发表于 2012-8-25 20:33 | 显示全部楼层
    在显卡设置里将这个程序强制使用独显看看

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-25 20:37 | 显示全部楼层
    还是用全屏吧,貌似我开暗黑3用窗口也有点卡,但是全屏的进去的话,非常流畅

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-8-25 21:23 | 显示全部楼层
    菠菜沙漏 发表于 2012-8-25 20:33
    在显卡设置里将这个程序强制使用独显看看

    设置过了啊

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-25 21:25 | 显示全部楼层
    不要开启win7的aero桌面
  • TA的每日心情
    开心
    2018-10-19 20:27
  • 发表于 2012-8-25 21:25 | 显示全部楼层
    那也没办法, 我上网查了下,说你这个游戏窗口模式会卡

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-25 23:16 | 显示全部楼层
    窗口模式,显卡负担重,要同时渲染游戏和桌面及其他项目
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2022-9-30 08:22 , Processed in 0.050714 second(s), 15 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表