楼主: ljsh43

[Portege] 东芝Portege M700诸多问题求解(2012年2月5日)更新

东芝M700屏幕亮度调整方法
——将使用电池时的屏幕亮度调整到和使用电源适配器时一样的方法

通常情况下,为了延长电池的使用寿命,笔记本都默认节能(省电)功能,即使用电池时的屏幕亮度都设定为低亮度,显示效果也打了折扣。如果要将使用电池时的屏幕亮度调整到和使用电源适配器时一样亮,可以在BIOS里将电池的功率管理项目的节能项目取消即可。
在东芝M700笔记本的BIOS里,翻到第二页,对BATTERY设置成:“Batteey Save Mode=Full Power”即可:

东芝M700 BIOS

东芝M700 BIOS

但是对触摸屏的平板笔记本,还必须对Teble PC 进行设置,否则,其默认还是低亮度的节能模式。
可以打开Windows日记本,打开工具——选项——其他——Teble设置—,打开“teble和笔设置”对话框,打开显示——屏幕亮度,在暗与亮之间可任意调节屏幕亮度,一般70%左右的亮度,就很好了。开到最亮,电池使用时间也最短。
也可以点击屏幕右下角“更改Teble和笔设置”,打开属性对话框——显示,直接对Teble PC的屏幕亮度进行设置。

高人,我现在就在犹豫买M700还是富士通的T4220,麻烦问下M700 PCMARK05得分是多少?看了富士通T4220和M700一样的配置T7500 2 g X3100 但是得分M700只有3300多分 富士通T4220有4200多分?这是为什么?谢谢

不是高人啦,呵呵。
我不玩游戏,所以对得分神马的不太关心,不过,按理说,除了CPU及显卡外,还有内存及硬盘转速及设置之类的吧。
富士通也是好牌子,我还有一台富士通P1510,旋转屏,老了,退役了。
看看重量和屏的质量吧。

帮顶
我也是这个机器的,。。
其他的都好
就是风扇的声音太大了

有没有给M700安装过光驱位硬盘的?请教一下,BIOS1.7可不可以识别500G硬盘?
谢谢!

为什么东芝的美国官网打不开?
http://www.csd.toshiba.com/cgi-b ... elFamily=1073768662

今天把键盘拆了,不过还是发生了一个小小的失误,在拆下面的压条时,从左到有右挑开卡口,最后一个卡口不小心把压条上的小小的卡扣拉断了,还好,安装回去还没太大影响。

换了内存,键盘底下的也换成2G,一共4G,不过我的电脑属性里只有3G。
那增加的1G内存有用吗?郁闷。

ljsh43 发表于 2012-4-4 10:27
今天把键盘拆了,不过还是发生了一个小小的失误,在拆下面的压条时,从左到有右挑开卡口,最后一个卡口不小 ...

32位系统不支持4G内存 建议装64系统

求大侠指教:手写版驱动我怎么找不到?具体型号是什么?
win8的驱动有么?

回复27楼
手写版驱动wacom
用官方的..
到东芝网站下载。

你好,刚买了一台M700,喜欢XP系统的速度,但是屏幕下方的几个键比如屏幕旋转、演示等等几个键没有驱动,用驱动精灵简单试了一下,蓝牙也没有 驱动,能否提供一下?我的邮箱cxf65@tom.com,非常感谢

求M700的BIOS,现在用的1.5的,安装win8使用都正常,想升级下BIOS,各位有的能否发一下邮箱:48953509@qq.com,,谢谢!

求M700的驱动。

楼主什么QQ呀,想问你一些关于M700的东西

回复33楼
M700驱动在下面(可以打开)
http://web1.toshiba.ca/support/i ... p;s4=PPM70C-0070GC#

也可给我发消息,Q传

mrphp2008 发表于 2014-3-27 17:00
楼主什么QQ呀,想问你一些关于M700的东西

发消息

楼主你现在那个东芝本怎样了?我也入手一个M700,触屏不能用?怎么解决?

l楼主有这款笔记本的驱动吗?能发一份给我吗?买了一个这个本,触屏一直不能用。

潇潇林 发表于 2014-5-3 14:33
l楼主有这款笔记本的驱动吗?能发一份给我吗?买了一个这个本,触屏一直不能用。

需要安装触屏驱动,可以发给你啊。你还需要吗?晚上回家给你发。

通用模块util_common_modules_26851C.part2.rar (1.53 MB, 下载次数: 21)