T9800的E0步进正式版PGA,全新本盘,500G,5400转

出售物品
商品名称: T9800
官方地址: -
数量: 1
成色: 98
价格: 600
品类: -
品牌: -
交易方式: 淘宝
所在地: -
有效期至:
联系方式:
网上商城地址: -
RT

600出个T9800的E0步进正式版PGA CPU

一个ST 5400.6 出350

U正在用,PCB角上面有个小缺陷,买来就是如此,正常使用,温度稳定

淘宝:pries_yq
QQ:860647875

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好U啊~~~对我的老本来说太高端了,帮顶
    开心
    U不错啊,就是没升级的必要了

pries 千万别买这人的东西。。他会因你晚汇款而把货转给别人的。。。不道德的卖家。。。。就这人,,下次就算白给也不要。。这种商人我见到的最狗的一个。

pries 千万别买这人的东西。。他会因你晚汇款而把货转给别人的。。。不道德的卖家。。。。就这人,,下次就算白给也不要。。这种商人我见到的最狗的一个。

pries 千万别买这人的东西。。他会因你晚汇款而把货转给别人的。。。不道德的卖家。。。。就这人,,下次就算白给也不要。。这种商人我见到的最狗的一个。现在款还在他那。。他要我退回。。我说会,让这人给我退。。我没错。。。卖你个cpu..说心里话我不买也没关系。。不过你不能出给了别人。。后不告述我。。让我把款转给你。。还有给你信息也不会,,电话也不接,,你啥意思。。用QQ跟我说出给比人啦、、让我退定。那样我还是人吗。。你做的粑粑事,,请大家看看你这人的嘴脸。。

pries 千万别买这人的东西。。他会因你晚汇款而把货转给别人的。。。不道德的卖家。。。。就这人,,下次就算白给也不要。。这种商人我见到的最狗的一个。现在款还在他那。。他要我退回。。我说会,让这人给我退。。我没错。。。卖你个cpu..说心里话我不买也没关系。。不过你不能出给了别人。。后不告述我。。让我把款转给你。。还有给你信息也不会,,电话也不接,,你啥意思。。用QQ跟我说出给比人啦、、让我退定。那样我还是人吗。。你做的粑粑事,,请大家看看你这人的嘴脸。。这狗鸡巴人根本不是人。。。

pries 千万别买这人的东西。。他会因你晚汇款而把货转给别人的。。。不道德的卖家。。。。就这人,,下次就算白给也不要。。这种商人我见到的最狗的一个。现在款还在他那。。他要我退回。。我说会,让这人给我退。。我没错。。。买你个cpu..说心里话我不买也没关系。。不过你不能出给了别人。。后不告述我。。让我把款转给你。。还有给你信息也不会,,电话也不接,,你啥意思。。用QQ跟我说出给别人啦、、让我退定。那样我还是人吗。。你做的粑粑事,,请大家看看你这人的嘴脸。。这狗鸡巴人根本不是人。。。
    http://benyouhui.it168.com/forum ... ;page=1#pid21785079
    http://51nb.com/forum/viewthread ... peid%3D6&page=1

尼玛你是疯狗吧,自己有问题赖别人,幸亏没出给你,大家交易小心楼上的,

你TMD才疯狗那。。我是让大家看清你这人的嘴脸知道吗、做人不厚道。呵呵。。说太多了没用的。。我以求到T9900了,,钱多少无所谓。。关键交易开心就行。。就你这杂种还说这说那有用吗。。看你淘宝的信誉我看也可能是骗来的。。。