楼主: 幸运武士2

[Satellite] 东芝L203升级T8300成功

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-1-26 13:26 | 显示全部楼层

该用户从未签到

发表于 2012-1-27 21:52 | 显示全部楼层
顶一下,恭喜楼主~

该用户从未签到

发表于 2012-2-6 16:01 | 显示全部楼层
过程复杂吗?不好拆吧?

该用户从未签到

发表于 2012-2-9 14:22 | 显示全部楼层
谢谢分享!!

该用户从未签到

发表于 2012-2-10 10:16 | 显示全部楼层
学习一下,正想升级

该用户从未签到

发表于 2012-2-11 18:17 | 显示全部楼层
顶一下,恭喜楼主~

该用户从未签到

发表于 2012-2-13 21:25 | 显示全部楼层
看看,谢谢!!!!!

该用户从未签到

发表于 2012-2-17 09:15 | 显示全部楼层
鸡冻!!我也想升级

该用户从未签到

发表于 2012-2-19 14:24 | 显示全部楼层
U升级了好,显卡是鸡肋呀

该用户从未签到

发表于 2012-2-19 19:15 | 显示全部楼层
看看变化

该用户从未签到

发表于 2012-2-24 02:27 | 显示全部楼层
请问楼主换CPU前 刷新了bios吗? 我最近更换了T4500 CPU 但是必须在Bios里设置单核心 才能进入系统,否则就是蓝屏

该用户从未签到

发表于 2012-2-27 08:39 | 显示全部楼层
你好楼主,我的本本也是东芝L203的,不知道你升级成T8300CPU兼容不,发热量大不,性能有没有明显的提升,升级成T8300CPU要不要刷新BIOS,期盼你的回复!

该用户从未签到

发表于 2012-2-27 15:31 | 显示全部楼层
家里有一08年的东芝。。老爸在用,那个灯管不行了,排线也不行(闪屏)。。俺也想有空了给换CPU换GPU换换屏幕啥的。。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-3-4 14:36 | 显示全部楼层
guojian818 发表于 2012-1-21 22:15
不如把内存升级到4G,装个64位系统,把性能挖干净

官方说GL960只支持到2G内存。有说可以支持2G以上的,
外面的接口要2G 里面的接口是512 反过来就开不了机。具体没验证过。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-3-4 14:48 | 显示全部楼层
fbrno 发表于 2012-2-27 08:39
你好楼主,我的本本也是东芝L203的,不知道你升级成T8300CPU兼容不,发热量大不,性能有没有明显的提升,升 ...

单核升级到双核性能提升还是蛮大的。BIOS是老的,刷的论坛里面修改过的SLIC2.1的,官网有新的。

该用户从未签到

发表于 2012-3-4 16:19 | 显示全部楼层
侃侃,谢谢

该用户从未签到

发表于 2012-3-4 20:00 | 显示全部楼层
看看。。。。。。。。。。。。。

该用户从未签到

发表于 2012-3-17 02:36 | 显示全部楼层

该用户从未签到

发表于 2012-3-19 20:42 | 显示全部楼层
恭喜楼主

该用户从未签到

发表于 2012-3-20 22:58 | 显示全部楼层
恭喜楼主
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2022-7-6 22:10 , Processed in 0.058560 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表