【已出封贴】《欢迎常来交易区》

关闭 [复制链接]

求购物品
商品名称: AW M15
数量: 1
成色: 8成以上带保
价格: 回帖可见
品类: -
所在地: -
品牌: -
交易方式: 面交/淘宝
联系方式: QQ:/电话
有效期至: 2011-12-24
网上商城地址: -

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

成色较好,带保修,国行带CC优先
显卡要求5850/460
如有自行升级配件最好是Dell正式版带保修
具体价格看配置和成色等,有意者联系
17r2也可以RBG屏
省内城轨可达地方考虑面交
已收,想看内容回复吧

看下隐藏的是什么  帮顶了

Up to the top  

p3326027 发表于 2011-11-12 01:12
m17x  r2  i7-720 一台  美行退订机,10900元,使用20小时

RBG+5870CF?
头像被屏蔽

naqiang 发表于 2011-11-10 14:54
本人有一台国行的M17X R2的,99新I7 740  8G内存  640G*2硬盘 5870*2交火显卡 RGB LED屏幕,CCC保修到2013年 ...

这个价格咱买M18去了,老大

本人有一台国行的M17X R2的,99新I7 740  8G内存  640G*2硬盘 5870*2交火显卡 RGB LED屏幕,CCC保修到2013年12月30日,带个外星人原厂700多的包,14500死价,能接受的话联系,配件,电池,充电器,原厂包,光盘,了解这机器的人知道标配是什么样的 其它都是后加钱加的
QQ:34295320

lewis1318 发表于 2011-11-10 08:59
价钱你给出~本人有一台崭新的从没有用过的alienware m17x r3.
包装盒子3D眼镜,DRIVER CD以及WINDOWS 7的C ...

带CC保修?价格多少

价钱你给出~本人有一台崭新的从没有用过的alienware m17x r3.
包装盒子3D眼镜,DRIVER CD以及WINDOWS 7的CD。
这里是它的资料,现在准备出售,因为我有太多笔记本了,如果有意的话还可以附送一台canon的全新打印机 包墨水。
中央处理器是I7 2820 QM
显卡 Nvidia GeForce GTX 460M
内存条 4 GB DDR3 1600mHZ
硬盘500 GB Hard Drive With Free Fall Sensors
显存1.5 GB Of GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 460M
外加一款NVIDIA 3d glasses
光驱为Slot- Loading Duel Layer Blu-Ray Reader/Writer
声卡Internal High-Definition 5.1 Surround Sound Audio ES
无线网卡INTEL ADVANCED N + WiMAX 6250 a/g/n   
电池 9 Cell Lithium Battery Pack 8 Hour Average
维修保障Warranty Expires June Of 2013 (24 hour hardware replacement)
有兴趣不

.........................

我有部r3 已经发出售帖了   lz有意就来看看