分享我的mac驱动,本人电脑y450。

首先感谢大家的只言片语的教导,在一点一滴中对雪豹有所了解,现在网显声3卡已经驱动趋近完美,不敢独享,与大家分享。
我的笔记本是y450 t6600 gt240m。y450的朋友pm我找我要驱动,如果人多我发到楼下,注意改贴。有点完了我暂时不上传了。特别是那个Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller声卡驱动。不过无线网卡还是无解。
详细驱动请看图。

当没装Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller声卡驱动用mplayer看rmvb格式的电影,声音破音刺耳,而且系统有点卡。但用itunes听歌却没事,说明驱动没有完全驱好,我就在远景的声卡驱动里面找到了Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller声卡驱动, 虽然是ich8m的驱动,不过ich9m可以用,所以不要担心你下错驱动了。 当声卡驱动驱动完全后,mplayer那一歌顺畅,而且声音不刺耳了 ,黑苹果影片播放也可以和windows有一拼。

我发现,只有网线连接好的时候才能断电,是不是网卡驱动的缺陷?好像网卡驱动本就没驱动得特别好得样子。

笔记本电池驱动,貌似是1月出的,最新的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个是网卡驱动只能bcm5787的网卡才能用,乱驱动可能5国喔,小心。

然后下载脚本,脚本代码如下,把第一行的 your password改成你的密码。然后点文件存储为..应用程序。

再设置成开机自动启动就行,不过缺点就是重启关机的时候不能自动退出,要手动,大家注意了。
也可以把生成的程序放到应用程序里面手动启动。
  • do shell script "sudo tcpdump -i en0" password "your password" with administrator privileges
  • tell application "Finder"
  •         activate
  •         clean up Finder window id 68 by name
  •         close Finder window 1
  • end tell

这个就是我上面说的声卡驱动,大家看清楚了喔,乱驱动可是5国的。我用的是bootthink   放在\darwin\system\librarysl\extensions目录下。

hao

看一看

dsdsdssdsdsdsdsdsd

[mushroom92]

看看啊啊啊![monkey8]
shifenwen 该用户已被删除

haiohaihaihaoahaohbaobaoabi帖子68 精华0 积分133 红苹果0 个 青苹果133 个 iChat 阅读权限20 注册时间2010

学习中    求解

正在郁闷中,希望找得到

看看

等等等等等等等等等等等等

hah

恩好

我看看

谢谢分享~~~~~

感谢楼主分享

[mushroom30]okokokopk

谢谢楼主!

最近搞mac,鸭梨很大啊