在线跪求。 轻薄便携本推荐。

购买咨询
中意品牌(型号): sony sd1
购本预算: 7000左右。
笔记本尺寸: 13寸 14寸 
最常做的事: 办公娱乐兼顾
运行的游戏(程序): 3
其他偏好(要求): 偏爱外观好看的。 看着舒服就好。。太丑的接受不了。

计划6月左右购入一台新的笔记本。。。受够了现在的asus k40ab。。。2.5kg的巨无霸+板砖充电器+能气死人的1小时续航。。 !!!
跪求一款轻便 续航久的本本。
主要带去学校学习用。(也就是说不能随时随地充电)。 空闲时间也就打打dota。 偶尔玩下csol那类的一般3d游戏。

跪求各位大大和版主大人推荐。。谢谢了。

游戏要求,E4310能凑合一下了,其余方面,这款最好了
加点预算的话还可以考虑索尼SD1,有完全能关闭的A卡,平时用集显,也不会造成太大负担,需要的时候再开独显

回复 2# Chivu

谢谢大大。 预算方面问题不是很大。 可以追加一点。

再追加预算也没用,还是一样的,你的要求也没必要再贵了

回复 4# Chivu

ok。 那我先看一下sony的sd1吧。

回复 4# Chivu

麻烦再问下大大。 像我这样的需求。 选那一款比较好啊~。 显卡啊。 cpu啊。 啥的。  对了。我指的是sony sd1。

回复 6# Respect_yi

在线跪求。  版主和其他大大也来推荐下吧。。。

买那么贵的干什么 你这不是浪费钱吗
http://www.360buy.com/product/359860.html
这款足矣 学生党 实用为主 当什么外观党啊

回复  Chivu

麻烦再问下大大。 像我这样的需求。 选那一款比较好啊~。 显卡啊。 cpu啊。 啥的。  ...
Respect_yi 发表于 2011-4-25 21:18

性能过剩,选低配的降低发热就行了。

嗯,3820其实也够用了
不过你如果觉得可以花个7000多,那就SD1哪个配置最便宜买哪个......

回复 1# Respect_yi

谢谢各位大大。 外观党羞愧难当。。
笔记本电脑