楼主: Yang陽仔

[其他] (维 权 帖)京东网消费者 “腐蚀 Iphone4” 维权成功!

楼主的问题我早就遇到过,也在论坛内说过,现在的京东不敢让人相信了,不说遇到了这么多次问题,哪怕就几次也让人认为京东的购物风险不是偶尔的个体风险,而是系统性风险,随时可能出的风险。

多年前我都一直信赖京东,我的很多数码产品都购于哪里,特别是小产品和数据存储产品,因为爱它,我去北京还专门抽一天空去了他们的总部参观。

但这两年我又购买了几次,但就遇到了两次以上的明显问题,虽然事小,但还是让人不寒而栗——————以后还敢购买他家的产品吗?我想,我是尽量不去买了。

一次明显问题是我买的三星手机居然没有带电池,致电他们,他们一直没有解决。(你想想,现在的快递都是不签字,不准打开包裹呀,就算打开了,我订购了那么多产品,再说我的手机也在里面,谁又会注意到手机的电池呀?后来,我也很难举证呀)后来就自己上街购买了一块,后来有一天他们还是给我邮寄了一块电池,但害得我也买了一块,增加了我的成本呀,他们给我的这块电池表面斑驳,明显不是新的。

第二次是我购买的很多U盘和其它产品,但有一个U盘“缩水”了,我订购的是4G,他们寄来的是2G,我也投诉了,你想我会为这几十元的东西反复的花时间证明吗?很难举证呀。京东呀,你不要只急于扩张,在扩张的同时也要注意企业的管理和信誉,不能太粗犷,不能太假了!!!!!!!!

楼主的问题我早就遇到过,也在论坛内说过,现在的京东不敢让人相信了,不说遇到了这么多次问题,哪怕就几次也让人认为京东的购物风险不是偶尔的个体风险,而是系统性风险,随时可能出的风险。

多年前我都一直信赖京东,我的很多数码产品都购于哪里,特别是小产品和数据存储产品,因为爱它,我去北京还专门抽一天空去了他们的总部参观。

但这两年我又购买了几次,但就遇到了两次以上的明显问题,虽然事小,但还是让人不寒而栗——————以后还敢购买他家的产品吗?我想,我是尽量不去买了。

一次明显问题是我买的三星手机居然没有带电池,致电他们,他们一直没有解决。(你想想,现在的快递都是不签字,不准打开包裹呀,就算打开了,我订购了那么多产品,再说我的手机也在里面,谁又会注意到手机的电池呀?后来,我也很难举证呀)后来就自己上街购买了一块,后来有一天他们还是给我邮寄了一块电池,但害得我也买了一块,增加了我的成本呀,他们给我的这块电池表面斑驳,明显不是新的。

第二次是我购买的很多U盘和其它产品,但有一个U盘“缩水”了,我订购的是4G,他们寄来的是2G,我也投诉了,你想我会为这几十元的东西反复的花时间证明吗?很难举证呀。京东呀,你不要只急于扩张,在扩张的同时也要注意企业的管理和信誉,不能太粗犷,不能太假了!!!!!!!!

LZ,对于这种我也遇到过的京东商城似的欺骗,我会为你顶几次的

关注。

lz是有钱人....
继续关注...以后买电器不敢JD了..

=。= 同情楼主

强烈围观,马克留名。
头像被屏蔽

难过
    支持楼主~~~~~

京东的服务现在越来越差了 SB客服就会复制粘贴 要你们有啥用?!!

这个IPONE4京东处理不好足以让他身败名裂!!!我还刚刚想上去买个单反。以后坚决一毛钱不花京东身上!!!
    开心

我是贱东的金牌客户,以前一直是在贱东买东西,尤其是IT类基本都是,也遇到过几次不愉快,但都不大,所以没计较。最近也因为一些问题几次投诉,都没得到圆满答复,我只想说贱东真的很垃圾,贱东的客服更是垃圾中的战斗机!其实,贱东充其量就是个民企而已,管理层根本没什么水平,它们看重的只是钱。我坚决支持阳版走法律途径,这毕竟不是个小玩意,更重要的是维护我们弱势消费者的权益,打击贱东之类的奸商,3.15即将临近,希望央视晚会能看到贱东小丑出场、而你的问题圆满解决。我保持关注。。。。。。我最后要说的是我所述只代表我本人,代表任何一方枪手死全家!!

强烈围观!!!支持LZ

真的有好多枪手啊哈哈哈

我是贱东的金牌客户,以前一直是在贱东买东西,尤其是IT类基本都是,也遇到过几次不愉快,但都不大,所以没 ...
    jinxing0421 发表于 2011-2-12 20:27

贱东的客服更是垃圾中的战斗机!

说得好!!!!!

JD做大了,服务的确不如以前了,尤其成都那边自有配送的送货员的跟死了户口本一样。不过JD的产品应该是供应商的问题,这个属于行业**了吧,老刘自己说过。

关注后续发展
    围观5毛党= =||
    头像被屏蔽

不负责任的也算js
    太过分了,版主大大都受害了

这奸商 就应该诛心  顶lz

去年买豆浆机,送来个坏的,包装没问题就没检查里面,快递回去用了50块钱,JD售后倒是给退了货,但快递费只给了退一部分,还TM是JD的积分,300积分。