楼主: zyx575

[Portege] R700和ThinkPad X201i 该选哪个?

好吧  但仿佛我们在比发热和散热  你说性能上就是另一个话题了  至于停产也是另一回事  当时的轻薄笔记本大多都是这个配置~~~  当时R700的前代R500也是这个配置   散热差的要死要活的  刚开机就巨热  (我用过)  这就是散热水平差距哈~ 发热量来说当时的工艺低电压的sl7100也有12W左右加上集显也要26 7瓦左右了吧  i3 TDP 35w 就高了8瓦左右  散热口的键盘附近热成啥样了~~所以个人觉得不是X300低电压的原因所以不热  确确实实是散热系统好~~个人意见哈   当然你可以去买R700  毕竟掌托附近还是不错的  呵呵   一切看你自己啦

听说东芝又召回一批发热量过大的问题本了,唉............

本友会的系统有毛病,现在是2010年9月5日13点04分,他老是慢半天晕,中千年虫了吧。

呵呵,幸亏没买啊,散热的问题很大。

基本r700,价格问题

两台机器都有评测过,R700拿上街比较装逼,X201比较务实点,但R700真的散热不行,综合来看,我会选ThinkPad。