[Portege] R700和ThinkPad X201i 该选哪个?

我有个亲戚在美国,过一段时候要回来,想帮我带个本回来,我本来想买X201i,结果又发现东芝R700上市了,本来都想买R700了结果R700又不支持内置WWAN模块(因我比较喜欢的3G内置)所以两者不知道该选谁,请本友们帮我参考一下谢谢!
单选投票, 共有 55 人参与投票
67.27% (37)
32.73% (18)
您所在的用户组没有投票权限

脑子正常的都不会选国产品牌

ThinkPad应该属于混血儿吧呵呵
    开心
    藕买了R700,不解释。

藕买了R700,不解释。
    jasonandgigi 发表于 2010-8-21 22:27

据说散热不如X201

据说散热不如X201
    抚琴闲吟 发表于 2010-8-21 22:38

世道很乱,自己没亲身用过,还真不好说

也是建议去看下实体机,自己体验一下,要不没个心理准备还真是受不了……

同样犹豫中》》》》
    开心
    R700如果放在台面上用,会很热很热,CPU就算是上网也有65度左右
    因为另外一个风扇是从底部抽风到机子内部,能却主板的,但放到桌面上,抽风的效果差好多

脑子正常的都不会选国产品牌
    cdgoal 发表于 2010-8-21 15:58

太贬低国产品牌了。您还是移民去吧,做中国人委屈您了。

太贬低国产品牌了。您还是移民去吧,做中国人委屈您了。
    owenlion 发表于 2010-8-24 03:24

同感~~~~~~~~~

找个当地卖场参考下两款机型的外观,X201体积更小,更方便携带,但是日常使用的话13寸屏可能更实用~~

R700只有出风口和对应键盘位发热巨大  其他位置均冰凉   x201i 左掌托处和出风口对应键盘位微热  其他冰凉  R700还是比较**的 毕竟东芝的25年纪念版机型  不过散热皮实度绝对201远胜啊  风洞散热是噱头

回复 13# jefferydeng

R700的散热和皮实度真的会没有x201好吗?有点疑惑。

回复 14# swiftn73

我感觉是这样的   皮实度的话你去卖场一试便知   散热的话卖场机器都没负载又有底座你感觉不出区别   不过评测结果确实是700的散热口对应键盘位很热   很多网友的使用感受也证明了这一点  201的散热很不错的  基本跟上一代的200一个水平~~~

回复 15# jefferydeng

201散热好可能跟201的机身厚度比R700厚有关系吧

回复 16# zyx575

我觉得不是  那为什么X300的散热也这么优秀呢  我看过这几个机子的拆解吧  R700号称的风洞散热我觉得实际效果不太好  因为出风口没有风扇  散热片是一片一片的  所以不利于将热量导出造成热量局部聚集  201的散热部分比较传统的TP方式  但铜管很粗  很扎实  实际效果不错  当然你想追求薄一点轻一点又有光驱的话  那201是没办法比的

难道又是一台R500;我的都改25%银的硅胶+固态硬盘;温度还是60度左右;感觉1G内存时没有这么热

为什么这个帖子的时间老是自动改的,没人回复也总显示最新?

回复  zyx575

我觉得不是  那为什么X300的散热也这么优秀呢  我看过这几个机子的拆解吧  R700号称 ...
    jefferydeng 发表于 2010-8-27 18:50

还x300呢……就那弱智的cpu只能给客户做纯演示机用。要不怎么卖黄了,型号整个都停了还跟别的比啥啊