诚心收台华硕的本本!!!

关闭 [复制链接]

要求如下:
1.14.1英寸pm45平台
2.mxm独立显示卡
3.无维修史,无隐性故障!85成新以上 ,最好没有拆过机!!

价格不是问题,我们可以好好协商,淘宝交易,武汉可当面交易。

有意请联系qq:3 5 5 8 4 7 8 或者跟帖回复!!

自己顶一下!有意思的玩家速速联系我哦!!

我这台倒是蛮符合你的要求,华硕的、PM45的、MXM显卡的

可惜被我升级的过于强大了(对于很多想贪便宜、天天做梦希望别人2w元的东西卖2k的人来说),

所以,价格方面会是个较高的门槛。

一种舆论:花那么多钱买这个本(就是我的本),还不如去买Core i5的……

持这种言论的人不在少数,这个交易区更甚

还有一种舆论,会说,你这个本,性能够用(普通层面),干嘛卖呀,留着自己用好了……

然后说笔记本更新换代快,等一堆理论……

我太了解这个本友会里的人的心态了……

基本配置信息:

硬盘是128GB SSD+500GB HDD(利用了光驱位),信息(性能):

显卡部分测试:

大致如此,对了,忘记说,我的本的型号是华硕N81VP蕾哈娜……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要求如下:
1.14.1英寸pm45平台
2.mxm独立显示卡
3.无维修史,无隐性故 ...
musicseed 发表于 2010-5-15 13:03

无聊,再放出自己台式机平台,感叹时间流逝,硬件更新超出个人需求,大家都用上32nm处理器了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上的本本实在是太强大了!可惜我的预算都只有3500!顺便问下,n81vp蕾哈娜有9600mgs配置的么?什么时候的机器啊?查了下,原来您就是那个明降暗升的大侠呢,要是还是4650或者4670.那我就要省吃俭用继续攒钱咯!