[Satellite] 东芝M300系列Vista家庭高级版系统恢复盘(115盘下载)

相信好多人都已经上了Windows 7,不过我相信也有坚守Vista和XP的。今天发这个系统恢复光盘是我的M323自带的Vista家庭高级版,虽说OEM 旗舰版的不错,但是原装系统恢复盘更省心,特别是对于对电脑不太了解的本友们。由于朋友把隐藏分区给删了(有可能是用恢复盘装系统时,这个自己也可以为节省硬盘空间删掉),然后不小心又丢了恢复盘,我特意上传到网盘了。
    不知道需要的人多不多,115这个网盘不错的,不过提醒大家一句,好像网盘最近改革,5月10日后非会员只提供优蛋下载(115自己的下载工具),所以想通过其他下载工具下载的最好在5月10日前下载!!
    两张光盘的镜像共4.91G,做成压缩包后一共五个分卷4.72G(115盘下载很快的,不用担心会下很长时间)。
下面是下载地址和压缩文件属性(不想回复的可复制提取码去115盘首页提取下载):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

TOSHIBA-M300-VistaHP恢复盘.part1.rar
文件大小:990MB 提取码:t763c727eb
上传时间:2010-05-04 07:06 上传者:thiveason
SHA1:83A9E857DF87DD602AB55D8C9F22CBA0E24E94D6

TOSHIBA-M300-VistaHP恢复盘.part2.rar
文件大小:990MB 提取码:t74bd306fe
上传时间:2010-05-04 07:10 上传者:thiveason
SHA1:D0DD7D2831F89EAF194F35DA07D4AAF46FEDC730

TOSHIBA-M300-VistaHP恢复盘.part3.rar
文件大小:990MB 提取码:t717498443
上传时间:2010-05-04 07:20 上传者:thiveason
SHA1:81B8116697810AE1A02A572786F8236D2DA2D54D

TOSHIBA-M300-VistaHP恢复盘.part4.rar
文件大小:990MB 提取码:t757056ded
上传时间:2010-05-04 07:23 上传者:thiveason
SHA1:E81A3CA792B80BE5AD9D592E52EFD7F9A9847C9F

TOSHIBA-M300-VistaHP恢复盘.part5.rar
文件大小:877.49MB 提取码:t7d006e04b
上传时间:2010-05-04 07:32 上传者:thiveason
SHA1:1271DFBCC0F930D883621F354FBF705DB99289E0

评分

sangkun8687 + 1 连接变无效了 求求LZ
pengqixiang_nb + 20 支持分享精神!

还有人用vista吗

这个必须顶的么~~难得有放上来的~~

支持分享精神,虽然V系统已经过时,但是自己还在用XP

顶,依然vista

能把windows 7放上来就好了!!
不过还是顶一个!!!

能把windows 7放上来就好了!!
不过还是顶一个!!!

需要看看 哦 需要看看

TOSHIBA  M323带的是家庭基础版吧

回复 9# 付豪杰

我确认是Vista家庭高级版,刚买的时候是基本版的,中间我去售后重装时M323跟M325 M327的恢复盘是同一张,所以就变成家庭高级版的了。不知东芝官方怎么搞的!!

visita用了一年已经习惯了。。。

回复 2# cdgoal

jjjnnjnj

终于可以恢复了

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享
我收下了

我确认是Vista家庭高级版,刚买的时候是基本版的,中间我去售后重装时M323跟M325 M327的恢复盘是同一张,所以就变成家庭高级版的了。不知东芝官方怎么搞的!!

回复 1# thiveason

好

好!是英文版吗?迅雷可以下吗?谢谢!
kangchen1983 该用户已被删除
kangchen1983 该用户已被删除